Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не то слово, страшный человек просто )) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстренько сотрите (шопотом: вы еще не знаете с кем связываетесь...) я правду говорю)))дада[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю, что имела место впечатлительность автора, имхо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибиться может каждый. но у каждой ошибки своя цена [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прямо уж таки круто Сейчас няня получает около 20 грн в час за одного ребенка.Работать 12 часов и ребенка 2!!Можете приезжать из Кривого Рога, так как такие зарплаты не редкость для няни совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))))) так Вам бы в педагоги)))) + я лично с трудом переборола в себе это губительное стремление - перевоспитывать взрослое население)))профессиональная деформация, знаете ли)))сейчас раз предупреждение, два предупреждение, три - вот тут не угадали - тоже предупреждение, а четыре - на выход с вещами.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там выше автор писала о температуре в 40 - и без звонка маме и корвалоле в ране [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так "жуть" + надо вот так: "жуууууть!!!")))))))))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не нашла зелёнку - то правильно сделала, корвалол использовала как антисептик (а вы не знали, что там спирт есть?)а насчёт температура 40 - я сомневаюсь, что это правда, вот прям ребёнок горел, а няня ждала пока 40 не будет и только тогда маме позвонила[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше право сомневаться, ваше право брать нянь каких хотите, ваше право нянчить детей как сочтете нужным, ваше право жить вашей жизнью. Или вы что доказать хотите?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С придыханием, небось? И гулко, гулко. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы? [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонить и спросить, где лежит зеленка - много времени, ума и усилий не нужно + температура под 40, охотно верю. [+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже это вы доказываете.. факты предоставляете мы тут с вами на равных - высказываем каждый своё мнениеЯ вот например не выходила на работу пока ребёнка не отдала в садик[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трудитесь - мама, которая "не верит", сама с нянями дела не имела. Она любит своего ребенка и "не выходила на работу до момента сдачи в сад"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не имела, я сама отвечаю за своего ребёнка и родной бабушке в таком возрасте больше чем на пару часов не оставлялапысы сдают стеклотару, вещи в камеру хранения, квартиру....а детей отдают, приводят и тд[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то вы может и Сдаёте, а я не могу это слово по отношению к своему (и любому другому) ребёнку сказать Для меня лично словосочетание "сдать ребёнка" может продолжиться только - в детдом... Та и вообще, вы такая вся правильная -уволить за ВРАНЬЁ.. млин....[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы чего в няни не пойдете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, а мне интересно няня маму не послала куда подальше? Я б это первым делом сделала))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно отвечу, почему я не пойду? Никогда, ни за какие коврижки? Я не педагог. А это не та работа, где все решают деньги. Няня - это не просто обслуживающий персонал, это ...слова не могу подобрать. Педагог, воспитатель, учитель - это все не то. Это мама №2. Своих малышей доверю только моему второму Я. Причем лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы это напугало и насторожило. И вряд ли бы я стала дооверять и ждать следующего случая. По-моему няня не сделала выводов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, но вы же писали недавно, что на ночь оставлять в саду-нормально!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое "умное" замечание долго думали только, чтоб ответить[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением