Опубликовано: 20 ноя 2009 а ГлиссеР потом всегда затирает свои посты, так что правды не докопаться [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 стесняюсь спросить, а школа - это тоже для вас детдом? Ну в таком случае, по-вашему мнению, у нас дети детдомовские[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну я особо не докапываюсь, просто недавно читала одну тему про уставшую маму и там кто-то предлагал на ночь оставлять в саду круглосуточном. Многие были против такой идеи, но ГлиссеР была за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Раскручиваете на тысячу? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ))))))))))))))))))))))))))))) теперь понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Видать у человека маму не преследовали за тунеядство, и она не отдавала своих дтей в сад))))) А мы все детдомовские))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 И сейчас все д/с круглосуточно работают? раньше только еденичные)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 судя по постам это еще хуже-РАБЫНЯ, которой мама (зарабатывающая чуть больше ее, при этом которая на работе больше НАХОДИТСЯ, а не РАБОТАЕТ) диктует зверские условия как надзиратель в тюрьме)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а у вас няни были или вы просто поговорить? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не успеем, завтра няню уволят - тему удалят [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 У клиента ниже в реге отличный афоризм, вы не находите? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это вы о себе? ну погоняйте. погоняйте, а мы спать пойдём а на "чо" есть хорошая отговорка, но в силу воспитания - промолчу[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Да я об этом думаю часа два, но как-то некомильфо, что ли [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а ну тогда все понятно, откуда человек разбирается в этом вопросе если нянь не имел никогда? просто поговорить? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 милая девушка, клиенты - это в вашем магазине, а мы тут все с именами [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Еще как бурно поговорить, заметьте, с такой подписью в регистрации :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 разбираться можно в карбюраторе или инжекторе, а иметь нянь - не наш профиль я смотрю вы так разбираетесь, что уже 3-х поменяли,Задумайтесь[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ага вот и я о вас Фсё время думаю, ляпаете что попало, промолчали бы лучше [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я уже взрослая туда ходить, разве что воспитателем)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение