Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100. Да, няня у меня была :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня -не мама и делать как мама никогда не будет.Странно ожидать,что человек будет выполнять все что вы хотите постоянно и безукоризненно.Рано или поздно будет ляп. Другое део,что у вас последствий ужасных вроде нет, можно ограничиться разговором,очень серьезным.А если поняли,что больше доверять не сможете ей-увольняйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,никогда не оставляла и никогда не оставлю.И темы типа оставить коляску под магазином,аптекой,поручить детей кому-то читаю и волосы медленно становятся дыбом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила уходить с работы и заниматься детками самостоятельно после долгой беседы с детьми вырисовались еще не очень приятные моменты, конечно детки маленькие фантазеры, еще я сегодня встретила соседскую няню и она мне по секрету сказала, что няня, когда меня нет рядом, несколько иначе себя ведет. Вобщем, совокупность всех факторов не оставляет альтернативных вариантов с няней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила уходить с работы и заниматься детками самостоятельно после долгой беседы с детьми вырисовались еще не очень приятные моменты, конечно детки маленькие фантазеры, еще я сегодня встретила соседскую няню и она мне по секрету сказала, что няня, когда меня нет рядом, несколько иначе себя ведет. Вобщем, совокупность всех факторов не оставляет альтернативных вариантов с няней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врать она начала потому что человек такой и вранью оправданий быть не может. Если врала,что в туалет,потом в аптеку, на 5 минут, то врала,что стало плохо, что это было 5 минут,что аптека а не магазин и тд,мама уже никогда не узнает,где врала,а где реальная ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно в лифте застрять и тогда мнимые 5 минут станут половиной дня, не дай Бог. НЕ ОСТАВЛЯЛА И НЕ ОСТАВЛЮ НИКОМУ И НИКОГДА-это не вам лично,это тем, кто не верит,что такое возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персонально для вас - у вас мания величия, я об авторе писала :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу карантина у меня своя логика - называется, поиск идиотизма я не услышала от автора, чем болели ее детиЮ что нельзя контактировать серьезно 2 недели. если возникает необходимость пойти в аптеку у няни (ну стало плохо человеку), то лучше взять детей в аптеку чем оставить на чужого человека.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаем как умеем - требуем как платим мое кредо. Требовать от человека, которму платишь лично - не то же самое, что человеку. которому не платишь вообще. Оставление детей в группе одних воспитателей не одобряю, даже осуждаю. Но понимаю, что сделать ничего не могу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Цирк уехал, а клоуны остались... Повторяю для тех, кто в танке - диагнозы ставлю исключительно на работе!Только что вы диагноз поставили сами себе.. Не раз это наблюдала..ПЫСЫ За слова свои отвечать нужно, а молоть языком много ума не надо, ты сначала процитируй -где я хоть кому-нибудь диагнозы ставила, а потом мели что ни попадя, да, я понимаю, тебя задело, что кто-то смог тебе достойно ответить, так ты по этому поводу грязью решила облить?, а эта твоя собеседница посты свои трёт и редактирует не просто так, строит из себя многообразованную и грамотную, а у самой культуры поведения ноль!!Я свои посты не тру, все могут прочитать и объективно дать им оценку(ну разве что очень личные, так сказать о себе, но не о других, а тем более не ответы)Насчёт моего "низкого уровня языковых нюансов" - отвечаю, школу и институт окончила с золотой медалью и красным дипломом, говорю и пишу исключительно грамотно - врождённое..И ещё раз могу повторить, здесь каждый высказывает своё личное мнение, если тебя что-то не устраивает - не читай.Здесь большинство приятных, воспитанных женщин, которые и поддержат и совет дельный дадут - по теме, и помогут в реале и я себя к таким отношу. А про то, какой я врач, не тебе судить, об этом могут говорить только люди, которым я помогла.Впредь, твои темы и тебя с подругой буду обходить стороной, чтоб не ворошить...[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я вообще не понимаю этой истерии, карантин закончится через 3 дня - и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот тот же вопрос просто допускаю, ну может какое-то заболевание, что необходимо отсутствие контактов. Такое бывает. Но ответа не услышала..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоже столкнулась с этим, только тогда ГлиссеР под другим ником была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если няня, на которую оставили детей, паучиха с шестью руками - то, пожалуй, ничего. или разве что цепями дети прикованы к ней.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что не могу видеть раскровяненные детские мордахи,а зелёночный карандаш не печёт. К тому же ,деть мне доверяет и даётся.А няня в 10 метрах на него не глядит даже-так что мне было кричать"Чей ребёнок плачет?",если она на звук не реагирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що за 2тижневий карантин - діти у вас хворі чи що? і Ви переживаєте щоб інших не заразити? чи ви хочете їх тримати в ізоляції від світу через дибільну тімошенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дали поиски другой няни? может ваша профессия дает возможно работать дома? вы сможете работать и наблюдать за няней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и главное - экономия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть и всегда были, с 2 лет Туськиных И сейчас есть.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))). оооо... этот вопрос в данной теме еще не обсуждали. + к вопросу автора это имеет отношение?[+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign]
0

Поделиться сообщением