Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали... оставила на чужую няню двух детей 2 -х и 5-ти лет, хотя было четкое указание от врача, что детей нужно подержать в 2-х недельном карантине и не контактировать пока с другими детками и няня это сто раз от меня слышала , так же как и то, что на улице с детей глаз не спускать...более того, няня перезвонила сама после прогулки мнеи сообщила, что с другими детками не контактировали и все в порядке. Вечером когда выяснилось как все было, няня сначала сказала, что в туалет бегала, потом что в аптеку, потому как у нее подскочило давление, и что всего на пять минут отлучилосась...вообщем я расстроина не то слово, и няня у нас уже год и раньше не была замечена в негативе... и доверять ей теперь мне страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы уволила - это недопустимо оставлять детей без присмотра одних где-бы то ни было. А чего на карантине то детей держать - чем-то переболели?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу уволить. тем более, что в течении года нареканий не было. Если бы каждого чел-ка увольняли за любую провинность на работе. Ну неужели у Вас никогда на Вашей работе на Вас никогда нареканий не было.надо поговорить и выяснить.тем более, Вы давали указание, не гулять на дет.площадке детям или как?ведь они=то ходят гулять. а контактировать, ну не целовались же они на дет.площадке с др.детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может все-таки быть человечнее?Насчет "уволила-бы..." Все-таки ничего не случилось и она-то не совсем не соображает - действительно ненадолго оставила.Если у нее действительно подскачило давление.Если это по времени заняло как в туалет.Может в ней что-то и позитивное есть?Она же не автомат.Просто если это повторится, тогда "да".Ведь на ее месте могла быть и Ваша мать, хотя "где ж"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, именно за вранье все мы люди, бывает и давление, и в туалет приспичитно за то, что врала и выкручивалась - нафик[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Все-таки ничего не случилось" - а зачем ждать? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двух и пятилетку одних на площадке? Еще и скрыла? Попрощалась бы сразу. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь не одних, а на другую няню. Неужели никто никогда не оставлял детей на площадке на знакомую маму, что бы сбегать через дорогу в аптеку или магазин? Может и правда поднялось давление у человека? Спасибо, что детей с собой не потащила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одних на площадке, читайте внимательно, а на другую няню.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю внимательно. Я не нанимала другую няню, я нанимала эту, с этой спрашиваю и этой плачу деньги. Хотя бы за то, чтобы я знала правду, где, что, как и с кем мои дети. Всегда, в любую секунду.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволила бы однозначно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так было. оставила на мамочку в песочнице. уволила сразу же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не провинность - это грубое нарушение правил оставлять детей без присмотра ОДНИХ нельзя!!!! Оставит без присмотра сейчас - завтра мама может остаться без детей. Краж очень много. Причем здесь карантин? Это мелочь, а вот дети одни - это серьезно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такая эта другая няня?? может вообще прохожему оставить детей?+ Еще и соврала. Не уволила бы, но пропесочила бы по 1-е число, и контролировала еще строже и проверяла периодически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскочило давление - у мамы мобильный есть? Созвонилась - передала ситуацию, вызвала скорую. Да, случится может всякое. Но когда на попечении чужие дети - надо учитывать такие риски. Я бы пошла в аптеку с детьми - и по поводу претензиц о карантине сказала бы, что стало плохо. Думаю, в таком случае нареканий бы не было[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... если няня хорошая - сначала бы серьезно поговорила бы, она ведь тоже человек и иногда может ходить в туалет, падать в обморок... если бы она сознание на улице потеряла, или руку сломала - вы ее тоже того?? "Какое вы имели право отключаться или падать - на вас же двое детей!?? все-таки для двух маленьких деток тяжело найти хорошую няню. Ответственность большая и нагрузка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вам тут все сейчас скажут УВОЛИТЬ!!! а новую никто не предоставит, и будете вы с понедельника ломать голову и потом долго выбирать.. мое имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может просто штрафануть, на какую-то весомую часть оплаты? ну если год нормально отработала.Я предыдущую уволила за то,что случайно увидела с балкона как она отвернувшись от площадки говорила по телефону в течении 10 минут. а в это время дети катались на горке и создавали "пробки" на лестнице,толкались и прыгали с неё, причём я её набираю, а она не отвечает....думала с ума сойду, пока смотрела как он там пихается....так вот она закончила говорить т ток потом мне перезвонила..это было последней каплей!!!!!!!! правда и до этого было многовато грешков...а работала она у нас 3 года почти...в конце просто расслабилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ей действительно плохо стало? Что она, по-Вашему, должна была сделать? тащить детей с собой в аптеку, где больные шастают? Не пойти вообще? а если бы она потеряла сознание, например, что бы делали дети?Все зависит от конкретной ситуации. Может она так вас боится, что растерялась и соврала?Имхо, ничего ужасного не произошло. Все мы люди, всякое может произойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? нет. во-первых, нян не имела права оставлять ни на кого моего ребенка. это обсуждалось, оговаривалось. во-вторых, мне об этом не сказали, затем пытались врать, т.е. соврали. этого достаточно для меня, чтобы расстаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего бы не делала, и не ругала бы даже, просто попросила бы о таких инцидентах впредь мне сообщать и не бояться, что буду ругаться. Попросила бы в другой раз брать детей в аптеку с собой. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распрощалась бы. Это только то, что вы узнали.....случайно...() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением