Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

немедля в сад() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 возможно это не первый случай, а первый, который попалили если вам сильно дорога эта няня - снимите с нее ползарплаты и объясните что за вранье.и далее бдите.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующий раз она соврет так, что вы и не догадаетесь Мамы, неужто не ясно до сих пор - не надо создавать ситуации, в которых человеку (ребенку) придется врать. Ложь = страх.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря на сколько вам нравится няня Если дорожите ею и не хотите менять, то просто поговорите и объясните что вас это не устраивает. Если не очень дорожите, то увольняйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, увольняли бы вы все так воспитательниц в саду.... они ведь тоже оставляют детей и самих в спальнях, когда те спят и на других воспитательниц, и вообще самих, если надо сходить за едой, а нянечки нет....а почему она соврала никто не спросил не узнал? может автор запугал своими требованиями до такой степени, что и в туалет нельзя сходить...а если плохо человеку стало, лягу на площадке. но детей не оставлю? эгоизм в полной степени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и уволили летом воспитательницу. Она "на минуточку", а ребенок на остановку. Дамы, мы же не о гаечках, мы о детках собственных. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и няня у нас уже год и раньше не была замечена в негативе... и доверять ей теперь мне страшно... на первый раз я бы простила, но узнала бы о настоящих причинах такого поступка и оговорила бы какие действия жду от нее в подобных ситуациях в дальнейшем, ну и договорилась бы что если мои ожидания будут нарушены в следующий раз - увольнение без раздумий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша няня летом оставила на мою соседку во дворе и поднялась в квартиру за чем-то забытым. И тут с работы пришел муж. Сильно отчитал, хотя на эту же соседку мы иногда оставляем и полностью ей доверяем. НО няня на работе и ответственность на ней. Оправдания "я ж не хотела его дергать, он игрался", и т.д. для меня понятны, но для официальных отношений не катят. Выяснили, что мне важно, что ребенок постоянно с ней и даже если пришла моя мама главная в доме до моего прихода НЯНЯ.Самым страшным проступком моей няни был переход дороги в неположенном месте с коляской. Она не подозревала, что в это время мимо проезжала моя сестра и просто это зафиксировала. Да, в этом месте переходят постоянно, да, место очень спокойное и обзор максимальный, НО Я ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЮ. Тоже обсудили, больше НИКОГДА она себе этого не позволяла (проверяла временами).Считаю глупым увольнять при первом же непонимании, недорозумении , проступке, ошибке. Сознательном или нет.Вместе уже 4 года и ничего кроме этого глобального припомнить не могу.Не горячитесь, все мы иногда на работе "лажаем" и что-то ж придумываем для начальства. Просто тут все намного острее воспринимается, т.к. свое родное дите...Успокойтесь, поговорите и сотрудничайте дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно объяснимая ситуация - оставила на другую няню - явно знакомую (ничего такого в этом не вижу)а у вас никогда не было моментов, когда нужно отлучиться - срочно-и вы просите - соседку, другую знакомую маму минут 10 присмотреть за вашим ребёнкомвот не поверю, что не было- и какая разница гуляли ваши дети с ней или с другой няней эти 10 минут? всё равно рядом были другие дети, а куда от этого?-а соврала, потому что и вы бы соврали в данной ситуации и все те кто пишет "уволила бы за враньё"[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорога, это вообще отдельная тема. Помню деток с няней на Соломенке, не дай Бог [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, все мы люди [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволить няня совсем без головы или просто круто оборзела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне страшнее была бы няня с подскочившим давлением. еще чего доброго стало бы плохо при детях, а рядом никого?если это все правда, конечно.если у нее проблемы со здоровьем, в обязательном порядке предписать носить аптечку с нужными ей медикаментами. кстати и ватку-перекись на всякий пожарный тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна, а не сказала потому, что действительно побоялась потерять работу тут нужно по ситуации смотреть, если вы говорите раньше такого не наблюдалось и если хорошая няня, то не нужно увольнять, хорошую сейчас сложно найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь не одних оставила, а все-таки на взрослого - другую няню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас нереализован комплекс строгого начальника? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чё там мелочиться - в тюрмУ няню за жестокое обращение с мамой детей [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вам повезло. А у нас могут уйти изакрыть группу или ребенка в группе а вечером дети с нянечкой, т.к воспитетель отводит СВОЕГО ребенка домой. Но в данном случае и воспитателя понять можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь+ если автор делает акцент на общение с другими детьми, а тут в аптеку взять... Няню бы с г... смешали тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю это недопустимым и воспитателя бы понимать не стала. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением