Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)) в ответ обзовите себя сами, я вам доверяю () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та справа ж не у тому. Справа в іншому. І тут стьобатися або сперечатися - все одно, що примушувати вегетаріянина їсти свинину тощо. Кожному своє.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, это.. Ну да, у мня такое может быть два раза - первый и последний :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне людей жалко всегда, я их не увольняю, а прощаю и перевоспитываю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет, там эта тема актуальна, а здесь вряд ли.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому самое верное решение мамы и есть "уволить" [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса и девочки, подписавшиеся ниже... у кого в реале были или есть няни? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ннювовремя уволить - она больше не соврет [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора есть право выбора- уволить или перевоспитывать если вы желаете перевоспитывать няню, пренебрегающую безопасностью вашего ребенка, то никто ж вам не запретит.Я не желаю тратить силы на бесполезный труд. И это мое право.Няни у меня было 2, перевоспитывать и увольнять не приходилось.Может быть потому, что выбирала по совпадению с моими приоритетами.С первой расстались по независимым обстоятельствам, вторая работает у нас почти 3 года. Продолжает работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была. Работала три с половиной года. Человек абсолютно надежный - я много раз уезжала и оставляла ее с ребенком у себя в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ходите на работу? У Вас не бывает небольших огрехов никогда? Все правильно делаете всегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнения Хочу уточнить по некоторым деталям. Дело втом, что я всего пару месяцев назад вышла на работу, до этого мы с няней были постоянно вместе и меня все устраивало, я долго к ней присматривалась и вышла на работу только тогда, когда мне казалось, что няня к этому готова( няня заверяла, что она готова оставаться с двумя детьми без проблем с самого начала, до нас она работала в семье с 2-мя детьми 4 года) С момента выхода на работу было уже несколько моментов, которые меня насторожили. Не позвонила мне, когда ребенок себя неважно чувствовал, позвонила уже когда была температура под 40Обработала ранку ребенку корвалолом, не нашла зеленку.Прошу ее каждый день, звонить мне по любому вопросу и постоянно, я всегда могу все бросить и приехать. Звоню ей сама. Да, я сумашедшая мамаша и уже жалею, что вышла на работу,но обстоятельства не распологают к увольнению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я бы уже после корвалола уволила! Даже не думайте. Ищите нормальную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот до чего полезно писать сразу в первом посте все подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и самое важное обстоятельство для меня -это то, что нет гарантии теперь, что она не соврет. Старший рассказал, что мы сидели и ждали когда няня прийдет из аптеки, я младшего сторожил, а он за няней сильно плакал, няня сказала, что папа ее сильно за это накажет, поэтому он мне не хотел рассказывать...Я считаю поведение няни недопустимым, просто не ожидала этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему Вы это сразу не написали? Мы тут пол-дня распинаемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нормальная мама, а не сумасшедшая. Найдите хорошую няню, и будете спокойны. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ступоре от ситуации и няню не могу найти, уже всех обзвонила... и работу не могу бросить...няни хотят 30грн в час, а мне с 8-20 нужно и все будни...это почти 8 штук. Я могу не больше 5000в месяц платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько, простите, хотят няни? Вы в каком районе живете? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у автора - ненадежный () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре, увы за одного 20 грн в час, за двух детей-30 в час...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... в этом есть определенный резон... а что если патологоанатомам начать тренироваться на живых?это должно снизить вероятность врачебной ошибки, да?только почему то этого не делают... почему?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по контракту няни вообще есть? ну что бы она таки несла ответсвенность за свои действия? такое в нашей стране вообще имеет место быть?? Вы совершенно нормальная мама, я выше писала-подумайте, для чего вам дано было это знание-я думаю, для принятия решения. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве несущественные подробности для одних могут быть существенными для других и повлияют на то и другое мнение одинаково? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением