Опубликовано: 20 ноя 2009 Нет. Не оставляла. На меня оставляли один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Создалось впечатление, что няня вам сказала неправду, потому что вы её запугали своими запретами. Не вижу ничего страшного в том, что няня отлучилась в аптеку. Ваши дети контактировали с другими детьми? Так может еще ничего страшного не произошло. В общем, я бы не стала делать из этого проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 все категоричные НЕТ или УВОЛИТЬ, напоминают мне темы : А даете ли вы детям колбасу:))) все орут что нет, но как почитаешь в других более отвлеченных на тему еду- так выясняется одна дает, но 1 раз в год, вторая дает, потому что чадо больше ничего не ест...тошно читать такое, когда у самих рыльце в пушку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 у всякого могут быть нелады со здоровьем,если плохо,то надо в аптеку зайти. Если на улицу без вашего согласия вышли, то это недопустимо. А вообще надо ей с собой таблетки иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Неимоверное количество раз все мамочки попадали в подобные ситуации оставляешь дитё на подружку и бежишь или в аптеку или в магазин на 10-30 минут. Никто от этого никогда не умер, граждане, я в шоке от ваших советов "немедля уволить". Вы что, себя вспомните? С других спрашивать всегда легко, как и драть в три шкуры, но мы же все люди как-никак, не стоит об этом забывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Если няня устраивает,ничего бы не делала.просто попросила бы по-людски, так больше не делать,а то попрощаемся. Я вот честно ничего ужас-ужас в поступке няни не вижу.я сама когда гуляю с "мамочками",оставляю на них детей,коляску и бегом в аптеку или за хлебом. Няня -это же не раб,который шаг вправо,шаг влево-расстрел.Ведь и мы на работ6е делаем ошибки и не всегда бежим рассказывать начальству,что в рабочее время в аптеку сходила ,за прокладками.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 в суд на неё ещё подайте! граждане, вы чего? я в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 на две минуты на очень хорошую подругу, типа домой метнуться зачем-то там, и то лучше вместе с малой метнусь. [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 значит у нас на площадки мамы не правильные, не любят своих детей, срочно лишить их родительских прав :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Похоже, в этой теме как и во всех других: в чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна не можем разглядеть то, что сама мамочка сделала бы не задумываясь - оставила на подружку дитё (тем более двоих) и выскочила бы спокойно на 10 минут в аптеку, то для нянечки становится преступлением. Да не просто увольте, ещё и уголовное дело на неё заведите, преступницу эдакую. Автор похоже уже настолько тётку запугала, что та и правду сказать боится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 неее дело не в этом. Детей оставлять самих и ВРАТЬ это явно не входит в достоинства няни а дети наше все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 оставляют на подругу многие, но + 1. Если бы она сама сказала : "была такая ситуация, я оставила детей на другую няню, пошла в аптеку/туалет" - здесь решается проблема простым разговором, что разрешается, а что нет.2.если бы она перезвонила и спросила, как ей быть, возможно автор бы и сама разрешила оставить на знакомую няню. Но в любом случае решение было бы автора, с ее позволения.И все выглядело бы по-другому.Но она соврала, один раз, потом другой, Дело, как понимаю не столько в самом промахе и поступке, а во лжи. Все правила и как поступать в той или другой ситуации обсуждается, у всех разные взгляды на одни и те же вещи, все обсуждается, а со враньем как быть?[+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну девочки, каждому свое. Вы можете своих оставлять закрытыми в группе, никто ж не указ. Я - нет, считаю это опасным и выразила свое мнение. Тут так в ГВ и прочем - каждому свое. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы задумайтесь - если мамочка оставляет на 10 минут своего ребёнка на подружку неужели она придаёт этому факту какое-то колоссальное значение? По-моему это уже вопрос доверия к человеку: или вы вашей нанечке доверяете и уверены, что если она и оставит ребёнка на другого человека, то это будет надёжный человек и нянечка знает что делает или хозяйка нянечке абсолютно не доверяет и тут уже даже тотальный контроль с поминутным отчётом о каждом проделанном шаге не поможет.Как вы себе представляете ситуацию: звонить хозяйке (мамочке), каждый раз, когда возникла необходимость сходить в туалет???Вам не кажется, что будучи нянечкой 2-х детей, женщине нужно решать гораздо более серьёзные вопросы, нежели как сходить в туалет (в аптеку)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я бы задала вопрос по другому+ если бы за этот период, не приведи господи что нить произошло с ребенком? кто бы локти кусал себе? думаю ответ очевиден.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +100 я тоже за враньё уволила когда-то свою, соврала раз - значит ещё может соврать и неизвестно, сколько раз до этого обманывала спокойной с такой няней я бы не смогла быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 :)) это строгий начальник без реализации))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +1, как почитаешь, все прямо себя королевами с нянями стали чувствовать Ах уволю мерзавку тут же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А что, простите, могло случиться с детьми в детской песочнице под присмотром взрослого человека? То же самое, что и во всё остальное время: ну там разве что самолёт бы упал, дерево обрушилось, метеоритный дождь, ураган и прочие каклизмы??? Или вы что-то другое имеете в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение