Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже один раз оставляла на знакомую маму, тоже не хотела дергать дочку, ну минут на 5 максимум, площадка под домом, поднялась на 18 этаж взяла куртку и назад.И спускаясь назад в лифте я подумала, я вообще мнительная ужасно, что ну вдруг собака побежит к детям, кого будет мама знакомая спасать мою или свою дочь. Ответ ясен и однозначен. Собаки, конечно же не было, да и никакой другой опасности тоже. Но больше я не оставляю и не оставлю. Может же и быть и собака, и машина, они сейчас паркуются, где угодно, а ребенка не видно из-за капота, а если джип.... и вообще все, что угодно, что нужно будет выбирать за кем из 2-х или 3-х кинуться и выбор мамы будет однозначен. Короче, я пока с 18 этажа доехала, чуть не поседела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в деталях рассказать, ок, слушайте Мой личный пример! Да я из тех кто не оставлял ребенка младше 5 лет ни на одну подругу, можете долго смеятся, но это так. И В туалет и везде ребенок был только со мной. А теперь собственно очень смешная история, для папы ребенка она была смешной.Гулял с нами в парке папа с двумя близняшками, мы ему все помагали, ибо одному за двумя угнаться было сложно. Но и сам папа был не промах потрындеть с мамами, а не следить на девочками своими. Я гуляла с Лизой , ребенок отошел от самой площадки, кто знает малюсенький парк на перекрестке Горького, Федорова и Красноармейкой тот поймует, что с 3х сторон парк окружают дороги. Малышка моя ходит, я за ней по пятам-это кстати очень веселило всех мам..что я за годовалым ренком хожу. Малышка подошла ближе к дороге, что то колупает....а дальше все в течени секунды....ВИжу краем глаза, что одна из близняшек бежит на дорогу, оборачиваюсь папа за пол часа бега от ребенка стоит трындит с мамами...у меня в голове минута на размышление, бросить своего ребенка и догонять ту девочку? ...до дороги замечу метров 5 отсилы, папа вдруг замечает куда его дочь летит и начинает орать, девчушка еще больше припускает, я ору своему ребенку СТОЯТЬ и лечу за чужим ребенком, оборачивась не летит ли мой ребенок за мной на дорогу. Слева к федорова летит авто, ребенок уже за бровкой, я ее из под машины в прямом смысле слова вытащила, водитель по тормозам и на меня таким отборным матом.......Ах да...я ее на руках несу, обнимаю всю трусит, мое дите стоит как вкопанное на меня смотрит, а папаня пригнал и мне в лицо..ой а ты че испугалась и ржет...Еще вопросы будут?! кто бы локти кусал побеги оба ребенка за няней ?!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело, просто надо задуматься, для чего человеку было дано это знание ?! вот в чем вопрос, как человек распорядится с тем знанием которое получилл...именно для чего , с какой целью было дано знание ситуации?! вот и все! а мне ровным счетом все равно-такой смешной стеб...обхохочешся просто..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот знаете, по моему мнению, во благо ребенка лучше быть чуть-чуть Берией в юбке + чем потом получить разочарование от того, что ты к человеку со всей душой и доверием, а он к тебе с кукишем. И сидеть потом, недоумевая, как можно было быть настолько слепым и доверчивым.[+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От подобных случаев никто ни застрахован. Ни мама, ни нянечка, ни папа, никто другой Я вам искренне сочувствую, что пришлось пережить такой случай, но не вижу связи с темой обсуждения. Извините, НИКАКОЙ.Да, за детьми нужно внимательно присматривать! Это для кого-то секрет? Должны присматривать и мама, и нянечка, и папа и прочие-причие-прочие. Но они все ни от чего не застрахованы, потому как маленькие дети - это штука малоуправляемая и малопредсказуемая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, в этой теме на удивление мало стёба. Даже если мама уволит нянечку уволится с работы и будет сидеть со своими детьми сама, то и это не гарантирует, что в её жизни не случится случая, описаного вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ты мои мысли прочла, я аж зашла глянуть кто автор)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить :-) у меня от смеха уже слезы текут!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не видите, и не увидите это говорит только о том, что каждый видит только то, что может и хочет видеть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спуститься на площадку не пробовали в течение 10 минут или крикнуть ей с балкона))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и пивные пустые пивные бутылки в коляску тоже не складывала, бо ребенку попу давят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже! представьте себе, вполне реализованный в свое время пришлось уволить 8 из 10 сотрудников фирмы, не желавших выполнять свои прямые обязанности. И сожалеть об этом не пришлось, на их места нашлись вменяемые люди. Няня, проработавшая год с детьми, не усвоила приоритеты в своей работе. А приоритет- это безопасность детей. Оставлять на чужого человека детей недопустимо ни в каких случаях, если только мама не оговорила иное. Так же она наплюет на безопасность еще не раз. Переучить взрослого человека будет трудно, а то и невозможно. И думаю, что нареканий ранее не было, потому что мама просто не владела информацией. К слову, о бревнах в своих глазах. Лично я никогда не оставляла детей на улице на соседок, просто знакомых и т.д. Вообще никогда. Да-да, нимб не жмет.)) Даже если автор сама такое делает, то это не дает права няне так поступать. Подскочило давление? звонок маме. Мама сама предложит выход из ситуации и примет решение. Это элементарный алгоритм в работе няни, который она должна знать на зубок. Что-то случилось- звонок маме. Если только это не остановка дыхания у ребенка, требующая экстренных мер.А тут еще и вранье.Считаю, что няня может пренебречь игрой, чистотой и еще многим, но не безопасностью детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к доХтору [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Мы не ищем легких путей :) Я знала парочку, что из кухни в комнату перезванивались (в обычной квартире :)) ). ОФФ. А чего ты вчера вечером моего ребенка мужу хвалила? Я только утром увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зря, был бы чудесный массаж :-)) попы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....голой , летом и крышечками пивными (аппарат Елизарова) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас гормональное, скорее всего уж слишком вы мнительная. А представьте, что будет, когда прийдётся дочку в садик отдавать? А если в школу? А если в ВУЗ?? Ой-ёй-ёй.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помнишь ты писала как наказала его за слова бабушке.... Меня мама тоже в детстве один раз за такое наказала и как бабка потом пошептала, вот и навеяло детство. Да и есть пример противоположный твоему, когда это нормой считается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, не помог :)) а по сути, я знаю, что это мои и только мои тараканчики. Так я и не оставляю. Я это к тому, что не все врут, что ни разу не оставляли на подруг, может их тараканы дружат с моими, кто ж их знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчатка, це як, власне, з автокріслами - та що там такого: ну їздимо на сидінні, ще всі живі. Ну кинула няня чотирьох дітей на одну няню, так нічого не сталося. Ну пробіг собачка, а за ним іще десятеро, нічого ж не сталося. От тоді, коли няня піде не туди через дорогу або собачки когось порвуть, або з дитинкою із чотирьох щось станеться, о, тоді ми обговоримо, засудимо, обуримося праведним гнівом. В кожному окремо взятому випадку нескладні дії з метою профілактики не привели б до перитоніту.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда понятно- самореализованный начальник без подчиненных ...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, подыскивая ребенку няню - смотрит на многое и многие няни не устраивают. Я не знаю ТУ другую няню, для меня это чужой человек, для моих детей тоже. И этот человек ни за что не отвечает - с него взятки гладки. И я не уверена, что он будет смотреть как положено за моими детьми. Если няне стало плохо - всяко бывает, она же не сознание резко потеряла. Я бы взяла в аптеку детей с собой. Или вызывала бы скорую и одновременно родителей детей[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то автор просто форумы попутал, это в мамский надо было с такой темой, там поддержка обеспечена))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитательнице не платят столько, сколько няне. И у нее 30 детей, а не 2() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) та не, гормоны уже не причем, это клиника. Дочке 4 года и она давно в саду. Но в сад, чтоб зайти нужно постараться и площадка обнесена 2,5 м забором и калитка на замке, так просто ребенок на волю не вырвется :))).
0

Поделиться сообщением