Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ключевое слово "небольших" я не считаю данный поступок няни небольшим огрехом.Не умыла, вовремя не уложила спать, не поиграла, не переодела, болтала по телефону на работе- это небольшие провинности. Бросила детей на чужого человека- это по моей системе ценностей большая ошибка, говорящая о профнепригодности няни, неумении принимать правильное решение в экстренной ситуации.У моей няни сотня мелких недостатков, но безопасность и здоровье ребенка всегда на первом месте, поэтому на все остальные мелкие я спокойно закрываю глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла к аптеке с детьми и заходящего туда человека попросила бы купить мне лекарство, дала бы деньги. название написала бы на бумажке. Если это в 5 минутах ходьбы от площадки - тем более.По теме: первое желание - уволить немедленно. Т.к. это может быть слабореально - постаралась бы побыстрее подыскать замену.1. за оставленных на чужого человека детей,2. За вранье,3. За игнорирование моих указаний ( с детьми не контактировать, на площадку не ходить).Доверия после этого не было бы... Тем более, если у человека серьезные проблемы со здоровьем ( настолько серьезные, что необходимо бросить детей и бежать в аптеку), то 2-летку с ней просто оставлять опасно, ИМХО...Все - ИМХО, няни у меня не было и нет.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У нас няни с рождения Машки, сейчас вторая по счету, уже пятый год. Она профессиональный воспитатель, с Машкой проколов не было, но помимо присмотра за ребенком, она у нас еще убирает и тут, бывает, "сделает шкоду", как сама говорит. Всегда признается, в первой фразе после "здрасте" вечером.Один раз у нас была тема, правда: у няни был проблемный знакомый. Точнее, я узнала, уже после того, как они раззнакомились, что у него были проблемы с наркотиками. Я провела с ней очень серьезную беседу, объяснила, что таких людей в окружении моей семьи не будет ни в каком качестве - я таким не рискую. Все было правильно понято и принято. Безопасность - приоритет №1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виолет права, все может случиться даже, если ребенок будет у мамы на руках Вот как у вас с кенгурушкой был случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут лишить - мама смотрит сама, кому ребенка доверить, а няня доверила человеку, маме вообще не знакомому... Своих няня пусть кому хочет доверяет.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няни не было, были сиделки, посуточные... да, за ними нужно было смотреть и корректировать их....да, те, кто откровенно были "неподходящими" - мы отказывались от услуг. те, кто оставались - были не идеальными, но выполняли свою работу хорошо, под чутким руководством.у моего брата для детеныша няня - и не смотря на ее "отличные характеристики" - ее поведение нужно время от времени корректировать.в данном случае - няня, которая проработала год, без проблем, увольнять по такой причине не вижу смысла....не так уж и просто сейчас найти подходящего человека, которому можно доверить как себе самой. допишу: одно дело, когда дома за ней присматриваешь, другое дело - когда на работе с 9 до 18. какие сдвиги у людей бывают вам лучше известно, чем мне. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что что платят меньше, надо оставлять детей? не вижу логики...как платят, так и работаем, по-вашему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этой теме свое мнение не писала, только плюсанулась раз :) , исходя из того, что случай был единичным и заслуживает "последнего китайского предупреждения", но не немедленного уольнения, учитывая, что за год претензий не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете...можно много раз не вытереть ребенку сопли и быть прощенной, а можно один раз поднять руку на него и быть уволенной. Дело не в количестве, а как обычно - в качестве и сути[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, оплата зависит от района работы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тут 2 ребенка, что вас удивляет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папаша долбанутый на голову! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что объяснили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серии: Вас убили? нет? когда убьют приходите! +100 за ваш пост [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могли и в лифте застрять... [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В туалет надо сходить перед выходом на улицу. А поход в аптеку - уже форс-мажор, неплохо бы маме об этом сообщить хотя бы. Если она себя настолько плохо чувствует, что может в обморок упасть - с ней просто детей опасно оставлять, ИМХО. И мама должна знать - няне плохо, может быть придется срываться с работы и ехать домой... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть, проблем не было, потому что няня врала удачливее? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто двухлетка может подойти к качающейся качели и получить по голове. Или выбежать на дорогу. Или собаки испугаться. Или свалиться с горки.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этой теме свое мнение не писала, только плюсанулась раз - потрясающая безответственность исходя из того, что случай был единичным и заслуживает "последнего китайского предупреждения", но не немедленного уольнения, учитывая, что за год претензий не былоя думаю Вы заметили что не все та думают[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Мне каждый раз, когда захочу высказать мнение, смотреть, кто что написал? Вообще, как-то не поняла я Вашего вот этого конкретного поста. В чем моя безответственность? В том, что не написала отдельного послания, а поставила плюс под тем, с которым согласна? Вита, я списываю это Ваше замечание на конец тяжелой недели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мама ( няня) смотрит за одним ребенком, и внимательно - шансов на такое намного меньше. Просто потому, что если мама в двух метрах от ребенка - успеет догнать. А если стоять метров за 30-50 и разговаривать с подружками - то конечно...А если смотришь за тремя, и все чужие ( малопредсказуемые), и одновременно могут полезть на 3 разные горки...Да, несчастные случаи иногда дело одной минуты, и мама не всегда предотвратит, и при маме случается, но вспомните, сколько мы не помним- сколько опасных случаев не произошло, потому что за ребенком внимательно смотрели и таки поймали, удержали, ухватили вовремя... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идем колобка обсуждать) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением