Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага-ага, к вам будут няни на собеседование приходить из агентства. а вы только выбирать будете из многих вторых ваших Я - лучших)))) Няня - работник. Имеющий круг своих должностных обязанностей и получающий за их выполнение зарплату. искать среди них свое второе лучшее Я - утопия.Задача работодателя - обеспечить условия и оплату труда. Задача работника - исправно выполнять свои должностные обязанности. Все остальное - лирика, которая кончается когда няня оставляет ребенка на площадке.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть(((( [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я в этой теме свое мнение не писала, только плюсанулась раз ", ага ага... мотороллер не мой, я только разместил объяву... вы соглашались с мнением, под которым только плюсанулись, не высказав своегочто нормальные вменяемые люди подумают?мотороллер не ваш, вы просто разместили объяву[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По последнему предложению согласна. А по началу - увы((((( Мне няня не светит, потому как у младшего серьезные проблемы со здоровьем, и лет до 6 мне "веселую" жизнь доктор в роддоме обеспечил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут на верху фигеем уже:))))) еще с той темы, как моей Мелкой врачи решили поживому без анестезии и рентгена "просверлить и посмотреть" 6 здоровых зубов, чтобы удостовериться что они здоровыетам дама отжигала так, что наверху сидят до сих пор офигевшие[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 зубов? Это ребенку вашему? Вы им потом ничего не просверлили? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: RedRiddingHood, Взрослая, ГлиссеР, myata, Королева_Ликаря - по плюсу Часть 2., п 11[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Мне казалось, недавняя темка в детском больше на наказания тянет. Поди ж ты, неисповедимы пути...[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду что в небесной канцелярии им зачтется() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в одном посте-это уже что-то!! и правильно, сегодня уже без смеха не перечитаешь вчерашний "разговор")))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, а зачем Вы замазывали зеленкой чужого ребенка? Не достаточно ли было отвлечь от беседы няню?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одной косой - все поле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам это зачем? Хотя понятно для чего народ посты свои чистит через 10 минут.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится такая привычка, через 20 минут удалять и писать совершенно противоположное)))) А ты потом как идиот со своим ответом выглядишь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это идея))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого надо прислушаться к " голосу разума , Вопиющему из пустыни))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила только то, что вышеуказанная особа любит раздавать диагнозы всем, че мнение отличается от ее+ и отличается поразительной реакцией - ни один пост не остается без ее внимания, ей есть что сказать ВСЕМ. И там по-видимому пофигу - мать...не мать...я со своей стороны сделать ничего не могу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому шо в сознании наших работадательниц няня=раб. Няня=собственность моя,патаму шо Я плачу деньги. Пустт хоть 30 тысяч плотют.я буду работать за 800 грв почтальоном.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит отвлечь? Она что слепая и глупая и не видела? Видела и не отреагировала, а потом еще и наврала. Получается нужно біло бы оставить ребенка с ранкой и ждать, пока соблагоизволит подойти к ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие же тараканы. Вот и сижу в декрете полтора года не хочу доверять дите чужой женщине. Вот после Нового года Мама приедет, вот на нее и оставлю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с Вами согласна. Безопасность -это главное. В любом случае, няня должна позвонить маме. А вдруг ей еще хуже станет, пока в аптеку сбегает, что тогда? Дети так и останутся с чужим человеком? .
0

Поделиться сообщением