Опубликовано: 20 ноя 2009 ))) у вас и правда странная подпись в реге - вы очень часто в конфликты вступаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это вы уже чьи деньги считать начали? [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Думаете, адресно? :) Ой девы, сейчас дофлудимся - отправят нас чуть ниже с нашим острословием :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не, там ни что попало- а вечный ОППОНЕНТ, причем бабушек- в дома престарелых, а детей чего-то няням и под всеовидящий контроль)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 знаете, в конфликты вступаете вы с этим, дай бог памяти -доместосом я вас хорошо помню, я с вами вообще первый и последний раз тогда пообщалась и всё стало понятнона этом дискуссию с вами прекращаю, неконфликтная вы нашапысы и не нужно было меня цитировать по отношению к вам[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ))) вы еще и гениальны))) мы ваши перлы до сих пор вспоминаем) и это...я не конфликтная, я за справедливость и четкое изложение мыслей) а у вас тут все плохие)+ а что мне нужно - решу я сама, ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нехай пооппонируе:))) бо скучно.. муж занят.. ищет горнолыжный курорт... а мне шо робыть? беседую....тут правда к концу дня все такие агрессивные остались....[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 разрешаю.. цитируйте, раз своих мыслей нет..... а я про вас и не вспоминаю.... угу)[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 как же вы любите всем диагнозы ставить, хамбец...припечатывать прямо. Говорят, стаканчик минералочки разжижает желчь, не пробовали?)+ а про меня вспоминать и не надо, я персона скромная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так я врач, вот и ставлю диагнозы, только не здесь...и не сейчас.....для этого у меня есть приёмные часы а минералочку вы попейте попейте[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а что это вы за мной повторяете? неужто СВОИХ идей нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Это уже перекос в сторону "Наш ответ Чемберлену" и кто круче, у кого няня-рабыня или муж, который ищет куррорт своим личным присутствием))) Я думала это в агенствах или по инету делают чего-то))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я думаю, автор утром будет приятно удивлен :) Если администрация не удалит [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 так минералочка и правда желчь разгоняет.. Боржоми Миргородская.. вы попейте - эт я вам как врач рекомендую[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 спаси нас боже от таких врачей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 у меня хоть уровень языковых знаний низок (хотя это спорный вопрос) а у вас общий уровень культуры - ну просто ниже плинтусада и ваши советы - к ГВ воду добавлять, читать страшно[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 не зарекайся, Бог он всё видит спок. ночи. не болей[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 по инету и ищет, а шо? личное присутствие мужа это уже круто??:))))))))))) мы к друзьям в норвегию едем на нг, выбираем куда на лыжи поехать... [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Господи, какая же вы хамка... [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 персонально для вас - темы вчерашние не перечитываю, спать идуА на будущее, посты удаляют те, кому стыдно за свои словаADIOS[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А всё остальное вы писали -цитирую:)- "сообществу матерей Украины"???? Ну у вас и самомнение! Да и мания величия........Не льстите себе, "некто, скрывающий личину под ником ГлиссеР"...Посмеялась....вашим хамовитым высказыванием[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Случай из летних.На соседней площадке один малыш гулял с няней.Маму тож знаем,дружат дети. На моих глазах малого по голове ударил лопаткой пластиковой другой деть,няня беседовала с кем-то и не отреагировала.Я протёрла ранку(к слову-кровоточащую)салфеткой и замазала зелёнкой.Через пару дней просила у мамы этой извинения,что по лицу зелёнкой мазнула.Мама оч.удивилась-малыш упал с карусельки в секунду,дома не давался замазать(это нянина версия).Я рассказала реальную.Няня уже другая.Формулировка увольнения-за враньё!Главное,версия няни была достоверная-малый часто падает и синяки постоянные.Только зачем врать-ведь не ужас-ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 о и про деньги удалила.. наш пострел везде поспел [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 в посте выше "некто, скрывающий личину под ником" Глиссер писал, что нет такого слова отдавать, а есть как раз "сдавать ребёнка"А ниже написала, что она своих детей не сдаёт, потому как считает, что садик, это детдом на полдня. Вот....[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение