И шо мне делать? Может есть какой-то выход.

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы не хотите никого слышать а только что бы слышали Вас....Не подходит вариант подобрать слова, потому как судя из вами же написанного, у мужа не сегодня- завтра либо крыша рванет либо на ... уйдет... Все вариантов нет.... работать.. все ...Сорри, но не распускайте сопли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя раковина. Я себя там законсервировала.Может я уже бесхребетное или таким и было?Но пока я так ушла от проблем,а тут выцарапывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поровну это как? а деньги где брать? если он обеспечивает и работает - вы домавы готовы были после 3х лет выходить на раобту и обеспечивать семью от и до, пока муж до 6 лет в декрете? нет? так к чему эти разговоры)бытовые проблемы хорошо делить поровну тогда, когда это поровну действительноа не муж работает, вы - дома, а быт - поровнуесли вы считаете что муж ничего не делает кроме "работы", готовы ли вы - содержать и обслуживать вашу машину (если она есть) - т.е. ТО, бензин, ремонты, замена резины и тд и тп, кран починить-полочку прибить (или вызвать сантехника), мебель подвигать и тд))а муж мне затем, что я его люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только начинается с "а на что он готов пойти?" а заканчивается "милый, куда же ты... ???" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и скажите, что считаете, что женское дело - создавать уют в доме. А то он может выбирать, на что он готов, а на что неготов, а Вы должны кушать что предложат.Я бы ставила вопрос ребром - или-или, иначе не согласна.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завтра будет новый бздык И что опять слушать и делать так как ему вдруг захотелось?Он утвердился пока мне не было времени воевать,теперь он на коне.Я соглашалась со многим,чтоб не было скандалов.Речь ведь идет об отсрочке. Или помощи с его стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, только за 800 грн? Потом от СХУ вылечиться дороже... [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторым экземплярам можно помочь и чемодан сложить. Ну как так можно?Почему он не трясется -что сделать, чтобы жена не ушла?Что за ультиматумы - делай так, а то будешь мне неинтересна?Рабство какое-то.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что она ему УЖЕ не интересна!! вот и не трясется. ему не нужна такая жена-клуша, и он прямо об этом говорит, а она все думает что "само рассосется"... а при таким подходе рассосется только муж в туманной дали... )))потому что ему без нее будет проще.и если она хочет быть с ним - то надо менятьсяа если не хочет - то можно начинать собирать чемоданы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ей это в кайф, то судьи кто? есть и без детей и дом. работы дома сидят, салон-спортзал-бассейн шоппинг.тут ведь проблем у автора будет больше чем надо, ну и 800 грн явно не тот стимул, чтобы на себя эти проблемы взваливать.+ 1 класс у детейИМХО - переждать кризис-первый класс и искать работу.[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас проблема Вас стала неустраивать Ваша соглашательская позиция[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это...тут вроде муж 6 лет уже как пашет. Сам.() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А договорится с мужем никак не получается?+ я уже не говорю про з/п - я думала у меня на госслужбе маленькая, ан нет...За 800 гривен у меня и мыслей не было бы выходить.Желания мужа-то понятны - он хочет видеть ухоженную жену, в костюме, с макияжем и т.д. и мне кажется самое главное, что после выхода на работу появляются какие-то интересы помимо детей/готовки/уборки.Попробуйте поискать что-то поближе и на полдня и неважно сумма з/п. Вашему мужу походу нужен сам факт работы и какой-то более-менее престижной. И чего Вы так настроены, что в той же школе пойдут у детей болячки? Я вышла на работу чуть меньше года назад, детю было 4,5 - за этот год неделю ребенок побыл перед НГ (сопли), полторы весной (ОРЗ+отит) и все.Правда на 1,5 месяца когда не работал садик летом и сейчас 3 недели у меня есть с кем детя оставить.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа на дому... работать на себя, Вам же подсказывают...можно и за детьми смотреть, и работать, тем более что им уже не по 2 года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему у нас так не ценится домашняя работа? И уход за двумя детьми - тоже не сахар. До такой степени не сахар, что муж никакой части на себя взять не хочет, чтобы помочь ей выйти на работу.Он же не будет варить борщи или отводить детей в школу, это же не мужское дело.Мужское дело - это выпихивать жену на работу, у которой дети болеют и первый класс впереди. Настоящий мужик, сделано в Украине. Фу.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели Вы дкмаете, что написав детки больны, человек наговорил на своих детей специально. что бы тут на жалость побить? Сколько детей есть которым нельзя в сад.тут не только простуды, а очень разные диагнозы есть.И опять же, РАДИ 800 ГРН?[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично из перечисленного на мне. Остальное делают люди привлеченные.Но это если жизненно необходимо.Вот полочку одну прибил за лет 10 ито на заре юности.И выйти я бы хотела намного раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он ей интересен??? Или она уже не имеет права на свое мнение? Что за шантаж такой?Ценить себя надо. От того, что женщины выходят на работу, они не становятся интереснее, они становятся усталыми.А то он хитрый - хочу, чтобы ты работала, но помогать не хочу, и няню не хочу, и родители твои тоже чтобы не помогали.Не согласишься - не будешь мне интересна, уйду, растворюсь в голубой дали.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я не понимаю, а что, все женщины должны работать??? Если человек занимается с детьми, на нем хозяйство, если муж зарабатывает, а жена не хочет оставлять детей, то чем это плохо??? Ну это же просто отлично...Почему мы должны делать 100 дел одновременно: работать, варить, воспитывать, лечить, ублажать и так далее.Ну вот любит себя автор, и о детях заботится, муж поддерживает, так зачем оно вам надо????Сидите и растите деток, будьте счастливы в этом.И будуте здоровее нас всех:)Ну я работаю, обросла няньками: одна сидит, когда болеет, вторая водит на развивалки. Больничных нет, и никогда не было. Есть проблемы со здоровьем, а отпроситься большая проблема, даже на консультацию, я молчу о процедурах. Приходится ходить по субботам, но в частные клиникиВвечером у меня так мало сил на готовку, обучалки, и мне обидно за ребенка, которого родила Я, а воспитываю , по сути, чужие люди-садик, развивалки и так далее.А вот посчитайте эти все расходы и поймете, что вы сидя дома очень-очень хорошо экономите мужу средства:)Если вам хорошо дома, если вы реализовываетет себя МАМОЙ, не обращайте ни на кого внимания -живите и будьте довольны жизнью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не инетресен - пусть разводится, в чем проблема? парво на свое мнение хорошо иметь тогда, когда с ним считаются )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот она его и имеет, не хочет идти сейчас на работу. Легче всего попрекать женщину, у которой маленькие дети, или болеют, например.А помочь - нет, немужское это занятие.Может, и разведется. Дети адаптируются к школе, мама выйдет на работу, заработает на нормальную зп, а там видно будет.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашиваю как именно договорится. Если мы еще пол года протянем без обострений,то как раз можем "перерасти"свою болезнь.Если сейчас какое-нибудь ОРВИ и опять оттягивается время.А может уже навсегда.Инвалидность тоже не хочется.Он этого не особо понимает.Варианты на пол дня или чуть меньше 8 часов в день не принимаются работодателем.Пережить 1-й класс и дальше проще.Заражаемся от деток которые ходят в садик потом болеют и мы от них.На занятия наши больных не водят,поэтому дети в коллективе,но пока ттт с сентября только я сильно переболела,а у них только сопли без осложнений были.мужу именно доходчиво объяснить не могу,что в чем проблемы.Все отвергается.И решение такое же как у большинства на форуме.Ты отговариваешся,чтоб не работать.А не работаешь и у нас нет квартиры.Во всем нормальный мужчина без нареканий.Но если что-то втемяшится трудно переубедить.И как шоры падают.Потом либо решается либо само попускает.Но в данной ситуации надо что-то решать,т.к. скандалы не к чему хорошему не приведут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам самой вообще что делать хочется? Вам нравится ваша работа? Она вас развивает? Вдохновляет?А дома шерудеть -- вдохновляет? Вы получаете удовольствие от чего то?А то у меня сложилось впечатление, вы потакаете всем -- и мужу и детям, только чтоб ына мозги не капали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не мешает жить так, как ТЕБЕ в кайф - если ты себя при этом содержишь и не зависишь ни от кого. В любой другой ситуации нужно учитывать мнение других ( в частности, мужа). Те, которые сидят дома, - сидят по согласию (или настоянию:)) мужей - а мужа автора другое видение брака и жены.про 800 грн - вообще смешно, в городе других мест работы нет? для меня было откровением, что такие ЗП есть - я думала, что только почтальон-пенсионер может получать. Конечно, на 800 грн я бы не выходила, искала бы нормальную работу и вперед.Кризисы и прочее можно пережидать до бесконечности - автор 6 лет находила причины не выходить, вы думаете, что в ближайшие 10 лет не найдется других?:)) а там она никому и не нужна уже будет - разве что уборщицей и идти..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением