И шо мне делать? Может есть какой-то выход.

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы не сидим ежедневно на ингаляторе, пользуемся только при приступах - перед этим у нас всегда бронхит начинается, т.е. это не случается вдруг. Если у вас ребенок болеет по 3 недели КАЖДЫЙ месяц, то о какой школе вы говорите в 6 лет? Моя не пошла в 6 лет в школу именно из-за болезней, пойдет в 7. Это совершенно не повод вешать на нее ярлык "ужасно больного ребенка".С ребенком сижу я или муж сейчас, если болеет, раньше у меня была круглосуточная няня (но не было мужа:)). Работу беру на дом, иногда на полдня оставляю ее дома одну и еду на работу, если очень нужно.Насчет затрат могу посоветовать только одно - стремитесь зарабатывать больше. Других выходов я не знаю.ВСЕ решаетеся, если иметь желание найти решение. Вы сами что-то там обронили насчет "вот разведусь..", тогда сразу все сама и решать начну. Начинайте сейчас, разводиться для этого не обязательно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам никто и не должен никаких шансов давать - берите их сами. Что ж вы все сидите и ждете, что волшебным образом к вам примчится кто-то с предложением работы на 5 туе, с гибким графиком, а дети чудом станут самостоятельными богатырями. Не будет этого. Прекращайте считать себя "самым больным Карлсоном на свете" и начинайте думать конструктивно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с вами какой-то спор получается. Вы только ничего не подумайте.У нас другая ситуация.Мы на ингаляторах каждый день,при обострении они добавляются.Водить на всякие процедуры тоже кому-то надо.Я буду делать все что требуется,чтобы выйти из этого кошмара.Муж что касается детей ничего делать не собирается.Но и помогать или дать мне свободу тоже не думает.А по поводу зарабатывать больше,я очень мало знаю людей с большими зарплатами,или даже такими как считается хорошими тут на форуме.Даже когда я работала,находились свои люди которым давали место на которое вас собирались повысить.Ну так надо,не отказывать же протеже Василий Васильича.Еще в который раз повторюсь,работу уже искала,пока нигде не берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше две самые умные женщины этого форума уже ответили за меня.Да , ей очень трудно , но я знаю точно , что она у меня молодец и нигде никогда не пропадет, я за нее спокойна. А кроме того , у меня , да и у дочери выработались стойкие убеждения , что в жизни надо надеяться только на себя, иметь самостоятельный доход и не оглядываться на мужа. И хотя у нас с ней замечательные мужья и всегда во всем поддерживают , и готовы полностью обеспечивать, мы не умеем просить деньги на помаду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, вам с мужем нужно садиться и разговаривать. Привлекать посредника, если вы не слышите друг друга. Если астма в тяжелой фоме и приступы ежедневные, то муж же тоже не идиот... С другой, стороны, если вы оставляете детей на маму иногда, значит не все так плохо. Прохождение курсовых процедур тоже можно решить вместе с мужем и мамой. Но для этого нужно говорить и слышать друг друга, а не только свои обиды...П.С.А я знаю очень мало людей с маленькими зарплатами и вообще не знала, что бывают ЗП 800 грн грязными и что?:)) это не говорит о том, что их не существует... ищите и обрящете. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, представляете - а у моей знакомой в германии ЧЕТВЕРО детей, и она работает 14, 7, 2 и 1 годи она вышла на работу недавно!младших - в ясли, старшие в школеда, болеют , да, сложноно они - СЕМЬЯ, и она понимает что муж такой кагал не вытянет сам, а им и кредиты платить на жилье и детей поднимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне сумму з/п её можете назвать? Я думаю такая же как у меня только в евро.У меня тоже знакомая уехала в Германию.Правда за мужем за немцем.Один ребенок остался здесь(призывной),а второй учится там.А она не смогла работать по своей специальности бухгалтер,а работает "чернорабочей".Так вот со своей зп она посылает сыну по 1200 евро в месяц.и еще ей хватает на помаду и побрякушки себе.Т.к. ему на шею она не хочет садится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж это за работа такая за 800 грн, на которой надо задерживаться и не дают больничные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня их трое, вообще то.И на сколько выходить это мне нужно было думать,. Мы сейчас с Вами играем в игру, под названием ДА, все правильно , НОНо, в любом положении можна найти.У Вас просто нет мотивации и Вы не видите, что сидение в декрете не растете, и поэтому в душе у Вас согласие с мужем, однако материнские чувства выстреливают пока. У меня братья двойняшки так они все вместе делают, а не соперничают.А вообще на Вашем месте, я бы родила срочно еще ребенка :) .Тогда бы Вас точно попустило. Для Вас серьезно, говорю, выходите, что бы стаж шел, на 20% что бы окупался однодневный проезд.А в этот день, пусть муж помогает.И вообще при такой зарплате, смею судить должно же было что либо привлекательное лично для вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие условия выхода. Условия были всегда скотские.Азп осталась додекретной.Теперь её никто не будет пересматривать-в стране кризис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ДОФИГА надо отладывать, а вы хотите всё сразу?Поработаете - годиков через 5-7-10 глядишь и сможете купить квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не выходить - так тем более ничего не поменяется. Есть шанс что-то изменить. Пока муж не увидит, насколько ценно то, что его жена делала дома, ничего не будет...А для этого надо таки выходить на работу - не на 800 грн, а на побольше, но выходить всё равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, расскажите нам, как и где вы искали работу (ну кроме той замечательной за 800грн) - на какие позиции и зарплаты претендовали , сколько резюме отослали, на сколько интервью сходили, за какой период это все и какие причины отказа.Почему вы не рассматриваете работу на дому, суммы типа 800 грн грязными можно зарабатывать дома, не тратясь на проезд.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще и дресс-код, как я поняла?() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то вы какие-то ужасы рассказываете. Про такую работу за такую зп. Это что у вас за профессия такая? Чтоб такой дурдом вообще ни на что другое поменять было нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо нет других работ? почасовых не нормируемых? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте так: жена-муж-дети=семья.в семье ВЕСЬ быт и дети на жене, муж обеспечивает жену.Он полностью устранился от быта-детей.его дело зарабатывать.Значит если жена идет работать, он априори должен снять с нее половину обязаностей.Он не хочет, и думаю не будет этого делать.На ней по прежнему будут дети, быт + работа за которую платят...ну скажем очень мало, а времени и сил на свои обязаности остаетсяочень мало.Да этот же муж. через два месяца найдет новый приколуп: типа, да ты тут 800 грн всего приносишь, а дома ...., а дети..., а ужин...бла-бла-бла.Если бы она выходила на более оплачиваемую работу или имела хоть какие-то тылы.А так....прогнуться, потому как ему где-то там среди мужиков охота сказать, а вот моя исчо и на работу бегает.Думаю. проблема тут глубже. видимо кризис отношений, и автору надо искать работу такую как она сама себе хочет и может потянуть.где-то так:))[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл идти на 800 грн объясните мне?? и кто будет с детьми сидеть пока вы на работе, спросите у мужа, у него есть деньги на няню?. а вообще детей надо в садик уже отдавать, ведь скоро в школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в садике впервые за 6 лет карантин. Когда в школе - немного проще. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Зачем вообще было тему начинать. Вы для себя уже всё равно всё решили. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налоговая что-ли? сидеть на посетителей гавкать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть госслужба какая-то? ну, или очень очень ценный опыт работы? хотя, тогда всё-таки с интересом говорят о такой работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы просили? Может, он таки даст? Что вам муж отвечает, когда вы ему говорите, я хочу закончить учебу, дай пожалуйста 10 000 грн -- за год заплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вы пробовали мужа на%%% послать, когда он кричит "вставай, это ТВОИ обязанности"? чисто в профилактических целях
0

Поделиться сообщением