И шо мне делать? Может есть какой-то выход.

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Финансово - будет тяжелее, морально - нет. По крайней мере, у меня такой опыт.Она хоть сможет сама решать, где и как работать, а так - он решил, что надо ей выходить на работу, а остальное и он не решает, и ей не позволяет. Туда работать не иди, няню не найми, маму не зови. Как можно себя уважать при таком отношении?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня подруга. которая в таком же графике жила. Сейчас на 10 лет старше от недосыпов выглядит.Так что через время всё вылазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выходила на работу. А там уже можно и мужа подключать к воспитанию детей. И на больничных пусть сидит, в конце концов пора вникать в жизнь детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, муж - какой-нибудь очень известный Меладзе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет денег если у тебя есть, где взять то иди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ваших слов я одно поняла. Не надо вообще за муж выходить или жениться,п.ч. неизвестно что может произойти и поменяется отношение к чему-то и оно несовместимо с совместной жизнью?Например жена поправившаяся после родов,С ней срочно должны развестись,т.к. не соответствует представлениям изначально?Или муж который обещал трехкомнатную квартиру,покупает вдург 2-х,то от него надо уходить?А еще людей никто не от чего не страхует.И как тогда жить в других случаях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не представляю как мы туда выйдем? Прививок нет.Да даже если туда и начать ходить,то больше буду дома сидеть чем в садике.Я не могу заняться даже своим здоровьем,п.ч.рассверлив зуб,могу в следующий раз на пломбу уже не прийти.Ведь бывает так, что нас и по скорой в больницу забирают.Причем с одним, а второго моя головная боль куда определить.Со школой у нас еще есть время.Очень "удачно", что сейчас карантин.Т.е. стандартные сопли и приступ в этом месяце мы пропустили.Организму больший интервал окрепнуть.И даже если будет все настолько плохо как есть,то таки прийдется оформлять инвалидность и обучение на дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю для меня сейчас все как в бреду. За собой он ничего никому не обязан.Мне же получается новое задание в дополнение к предыдущим.Я уже устала повторять,все что я делала я буду продолжать делать дальше.У него ничего не поменяется.Может поэтому здесь тоже такой же негатив,потому что логическими его желания и требования не назовешь.Сегодня пошли покупать мне костюм.Глядя на цены ему видать стало плохо.В итоге у меня еще проблема во, что одеться.Анука найти костюмчик и блузочку и туфельки гривен так на 300-400?Больше он не может выкроить.Я его не туда повела.Тут ситуация другая.Як пороблено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, какая инвалидность? Вы в своём уме? Посмотрите в интернете, есть перечень болезней по которым можно оформить инвалидность, но надо ещё доказать, что вы сделали ВСЁ чтобы этого избежать - операции и не один раз, лечение-лечение и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит пусть Вас ведет сам
0

Поделиться сообщением