Опубликовано: 8 ноя 2009 Пушинка, перечитала тему с страшно мне за вас стало. искренне желаю вам счастья и душевного равновесия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 слушайте, на фиг вам блондин- идите сразу за пастыря. и квартирку пристроете, и детей.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 спасибо, повеселили ))) давно так не смеялась тут действительно действия покруче любого сериала )))))) счастья вам и любви Нина.ps: платье есть, но оно устаревшее мабуть )) ему 10,5 лет уже )))) для свадьбы мечты вряд ли подойдет )))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 правильно, вам хоть какого то мужа надо...хоть фиолетового в крапинку.... в какую церковь ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 вот это сценарий... зачиталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 девченки, а может так и надо? не задумываться ни о чем глубоко и какая-то высшая сила позаботится о тебе? я без издевкикак считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 эх... у меня так не получается... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 все правильно, если сам не думаешь - за тебя подумают (например пастырь) и ответственности меньше)) не напрягает...а чо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 девы, у мну тоже...но, мож, вселенная заботится о таких беззащитных пушинках и посылает им мужей и благополучие? а мы сильные - сами о себе заботимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 где вы у пушинки узрели благополучие? :-)) в каком месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Эх, сдается мне что Пушинка - это все таки Тролль. Если нет , то за нее действительно страшно. Желаю счастья. Вы его заслужили. Ждем фоток со свадьбы. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я чуть со стула не упала)))). Человек- прикол) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 НИКОГДА простая просьба отдолжить платье не разросталась под двести постов!!! Нина, будьте счастливы! Пусть, наконец-то ваша жизнь наладится и войдёт в тихую семейную бухту :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Прочитала, осилила, думала девушка платье ищет, а здесь такой сюжет. Уже интересно, чем закончится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну а что, квартиру дали, жених, готовый воспитывать двих детей чем не счастье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 к стати, ни одна душа платье так и не предложила, одни пожелания счастья ))) во народ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 предложили ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Предложили и даже два. Просто, здесь меньше молодоженов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 :))) не заморачиваться с платьем!?))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 да просто потому, что у большенства здешних обитателей, свадебное платье было юзано ещё в прошлом веке! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 . .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ребята: Петя, Шура и Коля (или кто вы там), Вы б ужо сценарий написали. Это круче Букиных! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Девы, не будьте злыми, люди все разные. Автору долгожданного счастья! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 или же, не было вообще) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 спят-отсыпаются... потом новый поворот выдадут)))) жду с нетерпением... хотя в жизни всякое уже видела, и сюжеты похлеще, правда без душеизлеяний (как немое кино, да и времени побольше проходило), просто иногда судьба такие пируэты выдает, в жиСТЬ не поверишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение