А у вас есть? И кто даст?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я у шоци))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачууууу - но кажись судя по тексту тролль а не Пушинка))та ж свихнутая на проповедях была и никогда бы благоварного в казематах не бросила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фот они и могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее так учили, вот и она теперь учит. Это закономерно. А мы верим в то, что выбрали сами. Вообщем, кто во что верит, то и будет :-) ... Люблю Вашу первую цитату в реге, класс! :-) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свадебное платье этого века:) На рост 178 см. я, конечно, могу предложить его автору:) [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, флудилка опять вернулась в беседку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, шо, протиФФФФФ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шутка? Совершенно на Пушинку не похоже((( Вы ж вроде собирались,тгого единственного из тюрьмы ждать.вот только месяц назад как обсуждали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более ценно! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, женщины, во – народ любопытный! Человек спросил о платье, а Вам подробности подавай.З.Ы. Нина, моя близкая подруга тоже в свое время получила откровение. До этого 2 года вымаливала себе жениха. И Бог послал, указал на него. Казалось – вот оно счастье… Она, кстати, с ним даже не спала до свадьбы: так хотела, чтоб было все «правильно», по-христиански. А теперь – они враги, в разводе. Получается – браки в протестантских церквях «не всегда навсегда»… Пусть у Вас будет все хорошо! И мой совет – не спешите с третьим ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"""И Бог послал, указал на него""",""" А теперь – они враги, в разводе. Получается – браки в протестантских церквях «не всегда навсегда»""" Оттето Вы утешили! Обнадёжили. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не утешила - предостерегла. Иногда нам кажется, что Бог послал, а выходит – что сами к себе притянули (мыслями, желаниями).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все потому, что люди забывают о том, что держать брак в тонусе это - труд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум в своем репертуаре.. Как будто автор спрашивает, в шоци вы или нет.. Или у кого-то есть право давать оценки такого уровня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Как гласит китайская пословица: «Супруги – это два вола в одной упряжке. Когда один перестает тянуть, другому становится очень тяжело». И это не зависит от того, верующие супруги или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп! Друга дитина - то непорочне зачаття!!! :))) історія доводить, що таке трапляється :))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачайте, сукні нема (ріст 170, чоботи вам розміру 39 теж не підійдуть, думаю) проте, як завжди, при словах "блакитноокий блондин" застережу: якщо це - мій екс, то....ну, можете у мене консультуватись на вихідних :)До речі, якщо у нового блондина вже є діти (дружину можна поки що до уваги не брати), то варто подивитись, як він до них ставиться.Мій до котенят і щенят теж ставився дуже тепло, але, як виявилось, тільки до них.Ну і наостанок: вінчання (тобто "випробувальний термін від 2 місяців із благословення священника") - це добре, але шлюбний договір - це набагато краще!І, здається мені, шлюбний договір - це Ваш вибір.[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы Пушинки не существовало, её бы стоило выдумать! [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Пушинки было право давать оценки в свое время? аукнулось... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от голубя, наверное))) Прости, Господи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тетечку знавала, так та супеверующая была... сперла на фирме, где работала, 40 лимоно!!!!! Потом говорила, что это ее Боженька надоумил, что это он ее рукой руководил.Во как!!!А ты говоришь, бросила , не бросила. Там все, каку всех, только всем деяниям уже оправдание готово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое же откровение или другое уже? ну просто откровения за откровениями у вас)))) читаем в тексте: Автор: Пушинка Дата: 23.03.2008 17:54Тема: Давайте делиться. Как вы пришли к Богу, что превело к покаянию, очень интересно, так как у меня это было необычно...Жила я в грехе с парнем как по томушнему пониманию гражданский брак-то есть блуд, и как-то друг и его жена, пригласил к себе в гости, ну мы приехали, они нам за Бога начали говорить, ну мы слушали так как хотели изменить свою жизнь и избавиться от блуда, алкоголя, табака, наркоты, ну т.д все что называют грехом. Потом мы взялись все за руки и они начали молиться, а потом кто-то из них сказал мне признести молитву покаяния, к сожалению этот момент я абсолютно не помню, как я произносила, как будто из памяти стерли,(это происходило в Житомирской обл.) на следующий день мы уехали домой. Живя с каждым днем все дальше я начала жить не так как надо, уже слишком много греха было и как-то идем с парнем с магазина, и вот почти доходим до подьезда и вдруг тучи черные как накрыли все небо я такого черного невидела еще, я смотрю вверх и как будто чувствую малость гнева Божьего, и я почувствовала себя настолько грешной что чуть не упала на колени, у меня внутри такое чувство было как будто я попала на мгновение на судный день, и смотришь по сторонам, а люди все разбегаются какбы от этого гнева (они-то убегали от дождя) но у меня картина зрения была инная, а парень на меня смотрит и не понимает что со мной происходит, я вся трушусь, что с лицом было незнаю, но он увидел что-то не так, я начинаю бежать домой и тяну его, прибежали я схватила Библию и начала искренне каяться, так что никогда этого покаяния незабуду, и самое интересное это было 9-го мая в день ПОБЕДЫ! Вот такая история.СЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ!!!!!!!
0

Поделиться сообщением