А у вас есть? И кто даст?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да где бы то ни было откровения лично Ваша тема, а не общественная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то что дети от разных мужей и вне брака или это все было до покаяния? тогда почему тема о женатом выплыла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве биологический.папа. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вам открылось? а ему?слушайте....я в шоке.....вот так ждать папу....а потом оказалось, что не оно....и вдруг такие открытия......эх.....пошла за попкорном :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до покаяния.а это что допрос??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а какой он выбор сделал? не дождался вас в тюрьме?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше спать. время то не детское
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да вы правы!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не оскорблять чуства верующих, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу номерочек дать вот у него и спросите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замуж....или вы в первый раз замуж собрались? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... девственно чистый разум или незамутненный рассудок )))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верующих? Давайте. Я об авторе. Во всех контекстах ее бытия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходной же))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номерочек....это номер заключенного? не....спасибо....я как-то обойдусь :-))))но ТАК ждать.....и потом такое....я б на месте блондина крепко задумалась....о женской верности Пушинки......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОчно это все не один а несколько человек как можно так быстро со всеми коммуницировать, даже на обдейты времени скока надо, а она есче и писать успевает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пытаемся понять настоящий вы персонаж или нет, чтобы знать доставать платье или нет А то у вас жизнь просто ух.... и Вы все сами расказали на форуме и под своим ником, а теперь еще и это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у него у самого чуть ли свадьба не состоялась. а потом бац а его оказывается не любят вот так.. он тоже думал что любил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь вернуть челюсть в исходное положение... как все быстра и удобна... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй раз. но первый я несчитаю браком как таковым. там было полное своеволие. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а своеволие это как? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знамо как там детей растят...читали уже на мамском Автор: ПушинкаДата: 30.01.2009 04:36Тема: последствия такого поведение-не воспитание ребенка, у моего тоже подобное начиналось,я не отрицаю, что мало с ним гуляла и занималась так как была сново в положении, но потом когда начали мы замечать вот подобное, что делала эта девочка, мы начали присикать эти капризы, вначале пытались обьяснять по нескольку раз, а если не понимает то по попе ремнем или в угол, плачит, а плач это реакция подчинения. Вот теперь когда хочет что-то плохое зделать, говорю нельзя, а не понимает то задаю вопрос, а по попе хочешь? в ответ -нее, и все дальше все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда не слушаешь духовную власть. .я в этом убедилась. а была бы в послушании то никакой каши не былоб а только свадьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыых... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением