А у вас есть? И кто даст?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще круче)) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы))) я все же первым делом об амнистии подумала)))воистину пути господни неисповедимы... как и пути рабов его.... трижды капец.... хотя тут, как ни крути, капец...Автор, совершенно искренне желаю, чтобы голубоглазый блондин оказался не только лапочкой, но и любящим папой для Ваших детей, а для Вас - хорошим мужем)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее))) такой сценарий да так исренне - фиг напишешь)))) ....да с таким количеством ошибок)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ошибки легче всего, я так всегда пишу и никак не вылечусь, хоть и пытаюсь и стыжусь.....но автор явно отжигает ну не может человек родить второго ребенка от вора который не вор, ждать амнистии, примешивать Бога и мечтать о блондине...или может?Вы просто на название этой темы посмотритеыыы, не могу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор - уникум ))) , архив почитайте))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушинка, а как же папочка которого вы любите и который в тюрьме я не агитирую за него выходить, просто интересно как его удалось забыть так быстро?А тема про детей чужого мужа, это у блондина жена и дети есть? Как тогда вера в Бога?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому, что читала пролие темы, думаю, что это соавторство()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я валяюсь рядышком))))))))))))))))))))))у меня ваще истерика)))) Пушинка, а вы точно не тролль????[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор ушла к блондину )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и попросила не расходиЦЦа??? ой, порадовала на ночь глядя, однако))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь-ка я на темку) на всяк случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ишшо :) + позвонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала еще и поняла, что Пушинка может быть реальной и стло както несмешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, с семечками сидеть уже как-то поздновато )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мое отож((( я это чудо помню с первого поста... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та будет другой папа, папу ж не видели еще - какая разница ребену, какой? а вообще я в шоке.Кто-то тут нас на путь Божий наставлял, Библию цитировал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- валяюсь! > воспаленная фантазия, чтобы на свадьбу своей> мечты сходить в одолженном платье?> > [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме: платье - не обязательный атрибут счастливого супружества. + Можно и без него зарегистрироваться и жить сто лет счастливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одному ребенку, смею заметить. а двум мальчишкам..... ...........Пушинка, если Вы реальный персонаж, то дай Вам Бог, конечно, 25 раз повторю, я за то, чтобы люди были счастливы и все было хорошо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк, сорри..... ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так первый ребенок не от того папы, который в тюрьме, или я путаю? если не путаю, то ему тож все равно, кого из двух - все равно чужой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я че-то пропустила наверно))) Пушинка, милая, разъясните народу Вашу запутанную семейную ситуацию, а то народ головы поломает до утра...)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну папа свой выбор зделал... )
0

Поделиться сообщением