Опубликовано: 7 ноя 2009 что так бывшая и казала......прям в ЗАГСе на вопрос.....хотите....ответила - нет?и тут ему было откровение? что лучший выход это вы?а того кого вы ждали....когда возвращается? вы ему уже сообщили, что замуж собрались....и что он с амнистией уже может не спешить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну и чё? у каждого нервы здают. если вы без греха-молодец! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ниче не поняла... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 красота и экибана!))) что есть духовная власть, я прошу прощения? пастырь? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 то есть второй ребенок от любовника? давайте хоть для меня по полочкам....разложимвы вышли замуж....родили ребенка от мужа......муж оказался не тем....появился любовник....второй ребенок....любовник в тюрьме....вы его ждете....а тут появляется блондин....и вы решили выходить за него замуж.....так?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 была всегда ПУШИНКА везде. во всяком случае ошибки у них одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а рега у них одна на двоих? вот вам ссылка из архива http://uaua.info/mamforum_arch/theme/171561.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А когда свадьба ? Мы хоть поздравим .... А фотки ждем-не-дождемся ..) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 никакой Пушкиной не было, только пушинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я правда думала, что их две, еще раз в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так если бы вы про нервы писали дальше в теме вы советовали христианское воспитание по какой-то книге, которая советует вызывать у детей слезы, как реакцию подчинения!Я по сей день в ужасе нахожусь какие книги читают верующие по воспитанию детей((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 вы просто неправильно поняли или я неправильно выразилась...))) а наказание всегда должно быть, даже по закону сажают если его нарушаешь, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так он жеж не виноват был???? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 кто он? я вам вообще говорю о непослушании и наказании. А вы вообще о ком, о чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я уже сама не понимаю... о ком, кого наказывать, кого слушать ... чем думать ... выпить , что ли? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))) )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 мдя... перечитала все исче раз... нифига не поняла , нефигово удивлена ...+ Автор: Пушинка Дата: 15.10.2009 16:42А ее, все нет и нет! Говорили же что амнистия будет в августе, а уже октябырь и нет. Может кто-то имеет отношение к этому вопросу и знает что происходит? мы так ждем нашего папочку.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну вот вчера ждала амнистию и возвращения невинного отца ребенка. А сегодня - случилось откровение - выходит замуж за блондина. Другого, не того, который в тюрьме. Чего ж неясного?:)) Блондину тоже откровение было, да. Теперь, я так думаю, нужно мечтать о том, чтобы амнистии не было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 следствие : меньше месяца нужно , оказывается + чтоб забыть, полюбить снова, понять , что это точна любовь, что все шшасливы будут... оххх... следствие №2 писать не буду...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 неамнистированному , вроде, тож шота прояснилось... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Вотэта Женсчина...нема слов. счастя вам с блАндином! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Катюша, возьми себя в руки! наверно, тролль бы не выдумал такого сюжета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение