Опубликовано: 7 ноя 2009 а но при чем))? он детей ваших растить будет или как? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Шо? Ни за что спать не будете? Так чаво замуж выходить то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ааа....если сейчас "низачто", так почему о женатом задумывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Не.ну вы все можете прикалываться.но я вполне серьезно. просто когда живешь и пытаешся построить а воно не то. То вот на счет Любимого блондина я получила откровение. Вначале ему открылось то что я буду его женой а потом и мне. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну в браке только я имею ввиду. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ааа....если сейчас "низачто", так почему о женатом задумывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 о какой свободной любви вы говорите? конкретнее? да ходим в одну церковь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 какой из пап? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да ладно Вам, веселят вас а вы и смейтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 круть!))))) я уже рыдаю))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 чисто любыцтвую - шо курили ели)))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Если твой бог говорит с тобой это паранойя © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да я вообщето после развода вообще ни скем не встречалась а просто дружу. какой венец? аллё? Иисус уже умер за все грехи те которые были.есть и будут. просто стараться надо не грешить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 об откровениях, лучше где попало не откровенничать Папа просто так не посылает пророчеств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 о как......третий раз....и все в белом....... романтика......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 хихи)))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Не ну Вы себя читали вообще и все эти страсти....я в такое не верю вооще, и верю немного только потому, что Вы используете специфический протестанский лексикон Что за откровение,Вы уверены что от Бога?Может в личку мне нипишите? Чтото переживаю я сильно. Как может человек жить голыми эмоциями, жду амнистии, люблю лондина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 не, это мнение доктора Хауса, доверьтесь ему))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А Иисус причем? О Боге и иже с ним всуе не поминают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 второй, нужно было внимательно смотреть предыдущие серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Ой, шо то я вообще ничего не пойму. Автор родила от первого мужа, после развода не с кем не встречалась. Вопрос: откуда появился второй ребенок от вора - не вора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну написали типа незамолите грехи. вот я и пишу причем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение