А у вас есть? И кто даст?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как замуж выйду сразу фотки выставлю))) _)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там история такая: 1ребенок от одного2ребенок от другого, папа торого в тюрьме, перед тем как его посадили их поссорил первый МЧ и таким образом ребенка он не видел.долго ждали амнистии, но решии не ждать.продолжение следует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ещё не сплю :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыли уточнить о том, что семью надо сохранять, Бог велел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, ничессе , а говорили что Санта Барбара это круто... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Слава Богу там пронесло у него интерес ко мне....))) А блондин свободный, я конечно не видела, что бы вот так принять детей как он, честое слово.Он так доволен, что у него сразу два сына будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, вот так сюжетец... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я согласна, ну мы оба романтика, хотим красиво и романтично))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну здесь я просто не вижу смысла выбрасывать кучу баксов, чтобы одеть свадебное платье один раз, а на прокат в самый раз...))) Он то купит, но я лучше эти деньги на, что-то полезное потрачу.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, такого оа не исала, небыло семьи просто, это была еще ПушКИНА на мамском, так вот она была протестанткой и писала об этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а венчаться будете? ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хоть с третьим повремените... познакомьтесь с папой новоиспеченным основательней... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тема отдельная, но без благословения жениться не будем. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благословения бывшего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого из бывших))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, погорячилась я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Пушинка, если Вы не троль, то мне както вас так жалко, очень надеюсь, что этот серьезно намерен и ваша наивность его не просто забавляет я тоже по жизни девочка-припевочка, но мужу это нравится, и я о каждом встречном не думала как о потенциальном женихе....Ех, взрослейте уже както, а может и не взрослейте....но о Боге както посерьезней, нельзя так, вот как Вы...А можно спросить о вашей семье.Как они относятся кткой вашей жизни, ну что у вас 2 детей так рано и от разних МЧ? Родители есть, у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь - боюсь пропустить все интересное сериалы не смотрю :) ликаря хватает[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, точно, точно, умоляю, не спите с ним до свадьбы, трое детей это будет круто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Пастыря. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж было в прошлом. а щас низачто. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас за церковь, где приветствуется свободная любовь? он, ну блондин этот, тоже с вашей церкви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж вы так ... все время в грехе живете? детей в грехе зачали , прелюбодействуете , замуж собрались , а под венец не идете ? Ой-йой ...не отмолите ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы говорили :)
0

Поделиться сообщением