Опубликовано: 8 ноя 2009 и такое бывает??? ))) я у шоци... а теперь новое прозрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну, то есть она оценивать кого-то может со своей колокольни, а ее - нельзя?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Тема месяца! Грипп отдыхает! Я по названию темы подумала про траву))))))))))))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 так у Пушинки что ни название - то перл. "А ее все нет", "А у вас есть? и кто даст?" [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Гы, я тоже, залезла почитать, от работы, так сказать, оторвали, млин!))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Извините все, возникла необходимость поднять тему, не бейте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Спасибо за то что подняли. Почитала. Прозрела. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Желаю Вам счастья! С платьем не помогу, к сожалению... Но детей чего-то жалко ваших.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 сорри, глюкнуло не туда[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я вчера валялась и на столе, и под столом, и под стулом когда читала0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 гЕЕнна, гиена - это зверушка такая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вот это да-а-а-а... :))) (сорри, это автору темы) ...в основную ветку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! исправить ошибки у голоса разума! вы молодец!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 )))) Голос Разума - тоже человек)))))) имеет право ошибиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 гыыыы)))) Гиена огненная - это прям как 13 знак китайского гороскопа)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а мне кжется, ч то вы просто красиво съехали только что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да, но если исправляешь всех, то позиционируешь себя сверхчеловеком пусть в определенной области)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 нет)))) если кого-то исправляешь, это значит только то, что ты в данном конкретном случае точно знаешь как правильно))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение