А у вас есть? И кто даст?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Semelena - я рада вашему возвращению, но - вы тему всю читали? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы говорим о мужчине и женщине конкретно, об отношениях, а не о приоритетах в семье. .я это вижу по его поступкам,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы конкретно на что-то хотите указать пишите в аську .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Сколько времени у него было для поступков? Чтоб быть так в нем уверенной? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет аськи. + я не хочу ни на что указывать, мне хочется чтоб вы начали думать ( без обид) , и говорить сама , не цитируя книги ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько, сколько было времени у моих детей, что бы я поняла, что это мои дети и мне их не подменили)))) Думаю вы уловили мысль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну по любому многие читают книги и на каких-то основаниях строят свою жизнь давайте глубже смотреть. а дети у меня желанные я их хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, если уловила напиши мне, + бо я в шапке и танке))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда девушка уверенна в том ч то это её избранник, то она не будет ни у кого спрашивать и мнения на счёт него. Она просто уверенна так же, как уверена о своих детях, что это её дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала. Ну третий муж. Ну не дождалась второго из тюрьмы. В этой связи нужно осуждать её за принадлежность к секте? Или за какую-то галиматью про воспитание детей, которую она за браком лексичного запасу копіює бозна-звідки? Вот из-за этих странных традиций применять системный анализ и раздавать характеристики теми, кто это явно не тянет по способностям, у нас и сидит в СИЗО - годами - 60 % невинных людей, а часть невиновных и в тюрьмах потом отсиживает! И всё это традиционно "компенсируется" поговоркой "от тюрьмы да от сумы..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда так считаете? а сколько этих избранников может быть? по-моему глупо сравнивать СВОИХ детей с избранником?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не уловила... сижу , думаю... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чеерт, да щас не о секте ж... А о том, что в очередной раз люблюнимагу и в омут с головой! + Недостаточный словарный запас - он откуда? Ведь не решается это , никак не решается(((...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже, Selemena, вы сестра-близняшка Пушинки? откуда столько мусора в голове? "Тут Вам могут, как мне, начать рассказывать, что количество мужчин не должно превышать количества мест службы, иначе карьера состояться не может! Легко ж сказать, когда у самой никто не в тюрьме, что, мол, женщина должна повторить подвиг декабристок (ГЛАВНОЕ, ДЕТЯМ ОТ ЭТОГО БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!). Да что там - вообще после развода соломенной вдове стоит устроить самосожжение в соломе, чтобы не изменять древним религиозным традициям!"откуда вы такого набрались?о чем вы вообще говорите?или шутите просто?тогда понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Selemena, вы, к сожалению, в пунктуацию не дальше Пушинки ушли - запятые хоть расставляйте чтоб понятно было о чем речьникто ее и не думал судить за третьего мужаее призывают к здравому рассудкувторого мужа у девушки не быломесяц назад - страдала, когда ж он им станетпрошел месяц - новый муж и религиябоятся за нее девченкиа я спокойна - божим одуванчикам и патологически бемпечных людей что-то часто охраняет в жизниа про 60% невиновных в СИЗО вы погарячились точно, хотя не без этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня муж всего один был законный, а то всё сожительство, и романы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не детей сравниваю, а говорю об уверенности, и эти слова мне когда-то сказал психолог, если ты настолько уверенна то и спрашивать не будешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо сказка и прЫнц блондин... Пушинка, Вы главное не обожгитесь... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если у вас у всех всё так класно и никогда не ошибались, то я могу только порадоваться за вас всех)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, всё это время обжиигалась, когда с фанатизмом строила отношения, а щас всё спокойно, без фанатизма и мучений без долгих звонков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, самое главное, чтоб вы хорошо + все обдумали и просчитали , потому что наступить на грабли третий раз - это чересчур. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та к вот всё это время я думала, и знаю, что идеально не бывает, неурядицы полюбому будут, Всё нормально я уже решила, вернее мы решили, с этим замужеством , теперь только радовать буду вас))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно поняла, что вы об уверенности+ но не кажется ли вам, что это "ненормально" быть уверенной в каждом вашем избраннике (и в последнем избраннике после месяца знакомства?). Вы и второго были готовы ждать скоко надо). У вас они как конвеер какой-то. А если еще и рожать от каждого.....может стоит сойти с неба на землю, и как-то более тщательно искать мужчину? Вы же не только мужчину СЕБЕ ищете, но и отца ВАШИМ детям? Сомневаюсь, что за месяц знакомства вы узнали его оЧЕНЬ ХОРОШО?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ берегите детей!!!(это Пушинке) внимательно смотрите на его отношения и действия с детьми, снимите пелену с глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шановна Бєрьозушка Бєрєжись-ка! Замовте собі окуляри.(-) .
0

Поделиться сообщением