А у вас есть? И кто даст?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы местный спамобот? Всё понятно - Вы шутите, очевидно. Чего-то набрались и о чём-то говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас еще Киви появится:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежели у Вас чего-то вдруг появится в голове, уважаемая - не спешите пугаться и выкидывать. Это могут оказаться, скажем, мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снесло? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо сам с собою я веду беседу:) Приятно поговорить с умным человеком:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помните анек о повязке: "сползла":) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, да задолбали уже, оставьте Киви в покое. Чесслово, нормальный, умный человек с чувством юмора. ну да, своеобразный, ну так и фиг ли разницы. мы все странные, каждый по-своему, не находите?нет же, всегда кому-то нужно плюнуть от нехрен делать.надоело.[+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Недостаточный словарный запас - он откуда?" Вы просто гуманистка, как я погляжу!У человека отец младшего ребёнка сидит в тюрьме. Как бы там ни было, этот мужчина тоже человек - чем то же он тронул Пушинку. В этом смысле она мне гораздо симпатичнее двух (или уже трёх) дам, которые пришли в эту ветку кривляться и искать дурачков для самоутверджения."Ха-ха-ха. После развода завела ребёнка от заключённого (или муж сел). Какая дурочка, как это смешно. Афтар ты троль. Убей сибя ап стену."Блин, тяжело в нашем обществе и жене, и детям заключённого. Вот из-за таких стерв, как вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, у Вас проблемы с читабельностью? Или с пониманием того, что пишут? + Тоесть то, что пишете Вы - нормально, а то, что я - нет?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю, что Вы пишете ненормально. Но, НМД, вы не правы. Если Ваша мама в случае Ваших намерений завести ребёнка с уголовником сказала бы Вам "ты дурочка", это была бы другая ситуация. Тут взрослая женщина, возможно, заработавшая после развода кучу комплексов ( что не умаляет её человеколюбия и самоотверженности )- воспитывает ребёнка от мужчины, сидящего в тюрьме. Она наверняка чувствует себя порой как в аду, но это не отнимает у неё права быть счастливой и права на сочувствие. Она полюбила раз, она приняла решение. Она полюбила снова. Какое Вы имеете право её осуждать или высмеивать её умственные способности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь вообще обсуждалось, что ждала-ждала, мечтала о амнистии , и резкий поворот- + люблю блондина и УЖЕ свадьба. Может имея УЖЕ двоих детей стоило бы подумать немного дольше и серьезно взвесить все "за и против"[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я оценила ваш юмор )))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, Семелена - уникум)))) тока давненнько ее слышно не было.... А ее словарный запас украинского языка так вааапще впечатляет)))) Она тут раньше частенько его демонстрировала.... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне анек процитировать????? хочу посмеяццо))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы Березушка , кстати, очень часто делаете ошибки сама. А ведь журналист? Редактор? Даже у министров интервью берете.да, и Пушинка не только что в церковь попала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у киви проблемы со слухом и потому речь ее своеобразна - она ее никогда не слышала((( но в остально она абсолютно нормальна... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ приходит к доктору пациент - голова болит...наложили повязку , через время приходит, а повязка на правой ноге... доктор-почему у вас повязка на ноге????????????-дык, это, сползла...кратко)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Семелена филолог, если мне ничего не изменяет() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ошибаемся.....и не всегда у нас все классно..... но самое главное....чтоб мы умели делать выводы из наших ошибок......ходить по граблям можно....только для головы не полезно.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу как анонимно и гадко() [+sign]Я ходила, я ходила По лесам, по лесам! Я искала, я искала По полям, по полям! И нашла и нашла, и нашла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что тут гадкого? То есть Березушке можно спокойно указывать на грамотность, а мне сразу же гадко?Как по мне, то гадко - это то, что тут все лезут в жизнь чужого человека и пишут какой он неадекватный.Как и какая неадекватная семелена, еще и киви приплели.А анонимнсть это мое личное дело.
0

Поделиться сообщением