Опубликовано: 14 ноя 2009 Вот как раз дети мои в данную неделю счастливы))) Так как человек который любит меня, обожает детей, а они его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 маммамия(((((, как же все у вас быстро и просто... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 что быстро??? .ну если двое встречаются то дети в стороне не должны быть. а детям весело и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 любовь быстро , решения быстро... не страшно? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Абсолютно, если решение принято то надо его здерживать, если ПРИНЯТО решение А что такое любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 держат слово, а не решение ... + Любовь ... это много всего... То , что у вас сейчас, как думаете , оно со временем перерастет в трепетную нежность и уважение или?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Иногда влюбленность путают с любовью. а когда страсть проходит а любовь остаётся. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Само по себе это не происходит, Что бы так поступать нужно принять решение, так любить человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 не цитировать , а думать, высказывть свои мысли вы можете ? + любовь ,химическая реакция, выброс эндорфинов - проходит, что потом?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Я просто полностью согласна с этим местописанием Другими словами я не могу назвать, ведь Бог назвал любовь такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а вы сами, без Бога или пастора можете что-то сказать? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ну я то могу, но что значит человеческое по с равнению с Божьим? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 скажите плиз, мне Божье не интересно , а ваше - интересно. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Что конкретно? просто есть некие принципы без которых человек не сможет нормально жить и строить отношения. просто не получится.И эти принципы даны свыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Почему? Людей- миллиарды, принципы- разные, живут - живут конечно... + Что для вас любовь? Своими словами - желания, которые при этом возникают, ощущения...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Я любовь в полном смысле не передам словами, а она проявляется в делах на протяжении всей жизни Дарить её любимому человеку, для меня любовь-это забыть о себе, самоотверженная любовь, поймите только правильно, Любовь-это наш постоянный долг друг другу, долг который никогда не должен быть выплачен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Хм... а вы не боитесь потерять себя, свое "я"? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Ну я ж говорю правильно понять, здесь речь идёт о том, что бы не тянуть "одеяло" на себя есть моё я, но оно не должно выходить за рамки, потому что это может вылиться в эгоизм, всё себе, всё мне, всё и все вокруг меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 И каким образом я могу потерять своё я, если ту любовь которую я проявляю Это и есть сущность моего естества, моего Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 У вас все - должна, обязана и т.д. Неужели так сложно сказать+ Я (!) хочу просыпаться рядом с ним и засыпать , я хочу(!) жить с ним, я (!) хочу посмотреть на него через 50 лет и сказать - Я (!) рада, что ты есть...Нина, что бы вам не говорили в вашей церкви , не забывайте, что в жизни есть и свои желания, от того, что вы сами будете говорить "Хочу! Я " армагеддон не наступит ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 перечитайте свои посты ... Нина, вам 22 года, у вас двое детей , неужели вы ничего не понимаете??? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 нее, ну так это понятное дело, то что вы написали это само собой разумеющее Я пишу вообщем о понимании любви, конечно есть желания .Каждый выражает по своему понимание. но все эти слова я говорю своему любимому человечку)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Эээ - Дорогой, я так тебя люблю, что забуду о себе? Так что ли? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Не так. Знаете есть такой пример: Я так себя лблю, что для этого мне нужен ты, твои ласки, нежность, забота И т.д, Я согласна, что это надо, но моё желание не на первом месте, на первом месте, то что он хочет и если он точно так же рассуждает, то получается всё взаимно и почти идиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 но вы не знаете, как рассуждает он? может , на первом месте - дети должны быть? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Пушинка, знаете, Вы не оправдывайтесь. Тут всегда так - зайдёшь открыть душу, а на форуме кто во что гаразд. Конечно, по нормальной логике, детям лучше расти в семье с мужчиной. Вы не слушайте. Тут Вам могут, как мне, начать рассказывать, что количество мужчин не должно превышать количества мест службы, иначе карьера состояться не может! Легко ж сказать, когда у самой никто не в тюрьме, что, мол, женщина должна повторить подвиг декабристок (ГЛАВНОЕ, ДЕТЯМ ОТ ЭТОГО БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!). Да что там - вообще после развода соломенной вдове стоит устроить самосожжение в соломе, чтобы не изменять древним религиозным традициям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение