Опубликовано: 9 окт 2009 Я и не сравниваю, просто утверждать что детей только обеспеченные могут рожать не верно, т,к, "От сумы и от тюрьмы -не зарекайся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 У них логика.если тебя послали или повысили голос,сама виновата и конфликт нужно не усугублять,а сглаживать. Пусть посетители будут сто раз не правы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 К тому аремени, когда вам захочется на дискотеку, уже подрастёт толпа "воспитателей" не обязательно ж одному старшему смотреть за всем курятником.Моё мнение - все вопросы решаемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 В ветке чуть выше собес обсуждают )) Автор: irysja Дата: 09.10.2009 16:44Да не жалко мне, поймите!!! Я просто считаю, что надо расчитывать на свои силы. Недавно мама расказывала, что пришла возмущенная женщина и начала кричать, почему ей так мало перечисляют денег (сума была около 10 000 грн). Мама после долгих криков не выдержала и спросила зачем та столько детей нарожала, чтобы у государства просить. Женщина сказала: "Если хотите, то могу двоих Вам отдать, тоже будете деньги иметь". Мама полдня в шоке просидела. Я конкретно не говорила о девушке, о которой автор упомянула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Да чег ж не ходила.а 75 тыщ от государства,я ж получила))) я ж тока ради них и рожала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 И все равно это не правильно. Лишать детей детства ну это мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 В таком случае первый за вторым, второй-за третьим и т.д. Во всяком случае у них будет чувство ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Надо было восьмерню рожать )) Это ж золотые горы грести можно )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 у меня и не рожала, но вечно строились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ))) "тяжело организовать троих, а потом колличество значения не имеет" (с) Москва слезам не верит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну почему опять крайности-лишать детства? Сделали все гутром работу по дому- и играют спокойно себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот это намного больше напрягает, чем меньшие братья и сетры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну почему людям так везет. а тут вечный пролет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Так работаем же ш ))) в этом направлении.даст бог, за ваш счет квартиру и "море льгот " подкинут ))). Будем рожать и деньги лопатой грести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 точно, никогда не буду строиться, ну его эти кирпичи таскать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Их не лишают детства в полном смысле этого слова. Просто чувство ответственности за своих братьев-сестёр будет привито гораздо раньше, нежели у остальных сверстников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 или огороды с хозяйством у тех, кто в селе живет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 лотерея.....бездушныз эгоистов хватает везде.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот, это точно..... + еще взаимовыручка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Потому шо все просчитано ))).Звезды сказали,после нового года дадут много денех, срочно беременею двойней,а рожать мне (по прогнозам 30 декабря). Так вот весь новый год пластом пролежала.не шевелилась))),щоб заветные денюжки получить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Иди на третьи роды )))) Кстати, у меня есть знакомая, вышла второй раз замужь+ у нее сын был от первого брака и решили с мужем совместного родить- родили 2 девочек и 1 мальчика (тройню))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да сейчас можно еще проще, пойти на ЭКО и заказать себе тройню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 мои соседи так сына рожали))) была двойня девок...хотели хлопца, родили....ещё 2 девиц)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а цены????? пойди...закажи...((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Трохи перестарались :))) круто :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение