Опубликовано: 9 окт 2009 йой, какие люди:))) приятно видеть:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 эээ, какой? юбилей свадьбы))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 про_ессиональный, он же семейный, т.к. у нас одна про_есси_ ) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 вы ж ... ааа - я забыла((( + ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Чтоб росли и крепли - свою контору открыли!!![+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Не удивляет. Это ехидство было () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Пасиб) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А бюджетных мест в универах уже нет? () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 если рожают ради денег , то почему каждый год продолжает убывать начеление в одинаковом темпе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 в снг нет среднего класса. Таких единицы .что ж теперь, им не рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вы под моим постом написали - я не знаю, почему :). Может, все-таки не в деньгах дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а кто может судить- у кого достойное будущее, а у кого- нет?Что вам, Хризантема- достойно. то другим- нет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А я бы с удовольствием родила 4-5 деток только вот смелости не хватит (и финансов).а так - если бы можно было забыться......я хотела бы много деток.в любом случае, такими женщинами восхищаюсь. (ну не бомжами, конечно, которые потом деток забывают, а нормальными мамами) наверное потому, что они не бояться делать то, чего я хочу. может 9 и многовато. но у каждого своя мера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 но ваше личное мнение, Хризантема, касается ведь только вашей жизни. Что вам плохо- то другой маме- хорошо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 irysja , ваша мама просто ответила по-хамски.Ни в одной стране мира не держали бы такого работника в таком месте. Женщины получают сколько положено государством- не больше. не меньшеТолько у нас часто не могут получить орт государства что им положенои как таких работников держат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 прочитала тему, выскажусь есть разные типы семей, и из этого надо исходить. Некоторые бьют себя в грудь "А я нарожала, мне все обязаны"-это я вспомнила многодетную семью, которой дали дом, и он им не понравился, потому что был не новый. Или мамаша, которой, как писали выше, было мало 10000. Мягко говоря, возмущена...Ненавижу с...к, которые рожают деток ради денег, тратят госпомощь на самогонку, а малыши оказываются в больницах. Таких стерилизовать надо.А есть и нормальные люди. Ну нравится им, что деток много. Вот наши соседи-многодетная семья (6 детей). Но все они воспитанные и ухоженные. А, кстати, в дворянских семьях тоже было много детей, в царской- аж четверо. Вот.А по поводу льгот- пусть лучше деньги и социальные блага достанутся НОРМАЛЬНЫМ семьям, а не зажравшимся депутатам. Вот у них-то как раз льготы так льготы...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 их дети другой жизни не представляют, как и один ребенок- не представляет другой жизнт каждому своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а сколько тут тем было, что страдают и от одного брата/сестры. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я восхищаюсь Ириной. Она очень милая и главное, очень смелая женщина. Я бы так не смогла. Мне двух с головой хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1, знаю несколько семей, где больше 5 ти детей старшие дети во всех этих семьях недовольны количеством детей в семье, так как на них перепадает очень много взрослых забот/работ. Детства и юности они не знают. Младшие чаше всего недовольны тем, что всегда в обносках. Старшие в большинстве своем не хотят иметь по многу детей.Вообще реально слышала только от одного взрослого выходца из многодетной семьи, что он не прочь иметь 4-5 деток. Он был младшим из 5 детей и вырос в селе, у них было хорошее свое хозяйство, где все дети помогали. Но это он якобы хотел. А в реале на тот момент была одна четырехлетняя дочь.По достатку видела 3 варианта. С достатком были те, где мама и папа упахивались, но дети росли сами по себе и нянчили друг друга с грудничков. Там, где детьми занималась мама, а работал только папа, была нужда и в питании, и в одежде. И знала одну семью, где работал только папа, но папа имел отличную бизнес-жилку, был очень пробивной (даже в депутаты местного совета метил), так у них с определенного периода появился достаток, хотя тоже долго не было.Не знаю, почему пишут, что нет льгот. Может, регулярных и нет, но из вышеописанных знаю 5 семей, которым местные советы дали большие квартиры/дома. ИМХО, завиловать нечему, но признаю, что каждый из нас имеет право сходить с ума по-своему. Кто-то с парашютом прыгает, а кто-то много детей рожает. Злят только те, кто плодит явную нищету, когда не могут простой едой накормить тех, что есть, но рожают ещё. А потом эти дети от голода побираются, а там и до преступности недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а как Окунскую долбают за 4 ребенка. И дети все красивые, ухоженные. У нас народ- лишь бы осудить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Смотрела интервью с одной семьей,которая усыновила детей (количество не помню), так вот отец семейства жаловался.что окружающие на него нападают.что из за денег усыновил и из-за льгот. Так его это сначало обижало.а потом на все нападки отвечал.так и вы усыновите и будете получать много денег и льгот". Так вот уважаемые,кто искренне считают.что наше государство дает и квартиры и машины и льготы и деньги,пожалуйста,все в ваших руках и вы действительно убедитесь в заботливости нашего государства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Опять 25.....(((( Тема и была посвящена именно тому , как люди решаются на такое кол-во детей....на что они расчитывают, учитывая только 1 работающего человека ( а даже если и пятеро на такую ораву) , и устранённость гос-ва от помощи.....Тему льгот даже смешно рассматривать....я сама их имею , но не имею ни одной....(((((( ние о льготах речь.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Не принмайте близко к сердцу, это от разного мировопри_ти_. Действительнл, прихологически не настроенны_ на много детей, просто пытаютс_ найти разумное объ_снение желанию иметь много детей. Вот находитс_ только такое: ради льгот. Кста, не только "у нас", смотреал _ильм США "10 дтей и снова беременна", так там тоже соседей опрашивали, они считали , что причиной может быть делание льгот или религиозность.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение