Опубликовано: 9 окт 2009 та, в долг в банке под залог будущих выплат на тройню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Так государство все окупит. И квартиру и машину и самолет в довесок дадут, не говоря уже о "море льгот" и бесплатном образовании и кружках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот уж точно невезуха :))) так невезуха :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А потом догонят и ещё раз дадут :))) о море льгот говорят те, кто с этим никогда не сталкивался. Не обращайте внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Правда у этой истории есть печальный конец- старшего сына потом убили в 16 лет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Угу,скажут вот же вам дача еще в придачу,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 у меня есть сосед. Уже очень пожилой человек. Так вот, у его деда было 17 детей+ ВСЕМ детям было дано образование: мальчики закончили духовные семинарии, девочки тоже получили образование. До старости дожило только несколько детей - одних расстреляли как врагов народа, другие погибли в войну.это была семья дьяка, которого раскуркулили. А куркулем он считался, потому что земли было много. А земли в то время давали из расчета сколько-то единиц измерения на одну мужескую особь в семье.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 К сожалению, у тех, кто живёт в селе нет выбора... и кроме этого, мы должны их благодарить. Если бы не они - кто знает, чем бы нам - жителям города пришлось бы питаться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 девы, но какие у нее зубы после 8х детей! (после рождения 9го я не видела)(завидую белой завистью)... я после двоих не знаю, как с ними справиться :(((( (с зубами)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да волосы как-то менее критично... парики дешевле стоят :(((() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1000 Это друга_ психогоги_. Дл_ них рожать 9-го, как нам мучатьс_ вопросом "а рожать ли 2-го".+ И дети у них не оборванны_, не голодны_, и как им это удаетс_? Но удаетс_ же)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я вот о чем задумалась :+ у меня один , в однокомнатной квартире - есть его личное пространство , уголочек , где он , построив "домик" может побыть сам ... И то - с возрастом это пространство все меньше становится ( ... А там ? Трехэтажные кровати ( нсколько помню) , все на головах ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Мои три копейки. Делали мы в свое время проект о многодетных и, так сказать, преемственности многодетности.Семей было пять. Ни в одной семье дети (те, которые выросли и создали свои семьи) не повторили модель родной семьи — один-два ребенка. Стандартний ответ: "Дуже тяжко було - хай хоч мої діти цього не знають".Многодетность - это большое моральное испытание во всем (от денег до отношения окружающих). ІМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Помните фильм о встрече одноклассников через 20 лет? Там еще Гундарева играла многодетную маму. Так вот ее слова: Секрет счастья прост: нужно заранее приготовиться к тому, что будет трудно, очень трудно, и забыть о себе, а думать только о них - детях. Многие ли способны на такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 _ - нет, _ - эгоистка) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот это и пытается донести Кротиха. И я с ней согласна. Слишком уж сложно это .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Да, но, видимо, это их рецепт счасть_. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Нам, кстати, материальчик-то зарубили - из-за" отсутствия положительной динамики"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Люб, шо с клавой? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Бесплатные кружки только на бумажке, Ир. Можно подобиваться, но потом отношение к малышне в кружке будет соответствующее. Разве удивляет то, что у нас в стране все, скажем так, не идеально?[+sign]www.bezlepkina.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Расскажу про две семьи. Одна оч.бедная. Было двое взрослых детей, развелась с мужем. Новый муж и еще дети./рожала уже после 40-ка/ Сначала ходила довольная, как слон. Дети же постоянно голодные, одежды нет, болели, толком лечить не могла. Ходила по всем возможным дням рождения и поминкам...Развелись и с этим мужиком. Сначала он за ними смотрел, но т.к. дети были погодки, маленькие, сказал, что отдает их в детдом. Она не сопротивлялась. Нашла оч. хорошую работу, стала зарабатывать = дети просились, что б хоть в гости пригласила , она им отказала. Самая старшая на коленях просила, что б забрала с детдома, т.к. там ей было оч.плохо, говорила, что всю работу по дому на себя возьмет=отказ... Другая семья с хор.достатком. Снаружи все просто супер у всех все суперски. Дети друг друга недолюбливают, особенно самых маленьких. Т.к., типа все внимание им... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Та _ ж вчера писала про мой дико удачный день в дневном _луде) + Кратко: 1. Варьку спихнули с горки в сторону лестницы((((((((, т-т-т, отделалась испугом и небольшой ссадиной.2. Кошка прыгнула на ноут, не удержадлась и пада_ отодрала буквы, которых терь нет в моих постах. Пыталась печатать по пыптыкам - бъетс_ током([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ух блиннн (((( + ненавижу горки ... А это , резиновое шота дома есть ? Заизолировать ) , до ремонта ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Та Ванька седн_ гл_нет, вчера не до того было, про_.праздник жеж семейный. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение