Опубликовано: 9 окт 2009 Потому что знаю не одну многодетную семью, где дети голодные и в обносках и не знаю ни одной нормально обеспеченной Может просто совпадение, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Моральных уродов хватает и среди не многодетных. И выбрасывают.и ..не буду продолжать. а то очень тяжело становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я говорю про благополучные семьи, пусть и не среднего класса, где детей рожают не ради денег. Таких много. Просто здесь цифра "9" у всех вызвала ажиотаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Який жах (((,а я вижу много таких семей где по одному ребенку ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1 Тремя никого не удивишь Речь о другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 По-моему, я никого здесь не оскорбляла Беседу прекращаю[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Да, это факт, страна у нас к сожалению третьего мира и здесь всем нелегко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А откуда вы знаете сыты ее дети или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Оля, тут уже беседа в другое русло пошла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я могу познакомить. Встретила шикарную женщину, они живут в новом доме о котором я только мечтаю. У них пятеро!!! Выглядит потрясающе. И дети тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 И что хорошего когда вот так рожают? Безусловно, это их личное дело и они имеют право, но хорошо ли это? И вот в чем вопрос, если хорошо то для кого и в чем именно хорошесть иметь столько детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А не средний класс-это значит генетические уроды? Вот интересно- у Вас родители и их предки кто были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1 и я хочу.у одной бабушки - 9, у другой - 3, у каждого ребенка - по трое. а у меня одна дочка... и я - основной кормилец в семье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Не обижайтесь.но ваша мама повела себя не коррекотно((( Она на работе все таки .а не третейский судья,кому сколько рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А на дом кто заработал? Вы видите только верхушку, но как оно там на самом деле.. Если они все сами с мужем, то могу сказать что молодцы! Дай бог здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Кошмар какой.обокрала гос на 180 грв ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А вы можете представить, что многие люди считают странным иметь одного ребенка? Это все равно, что спорить что лучше - шоколад или чеснок. Люди просто счастливы иметь много детей, им что, оправдываться или объяснять это нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 + деньги не из своего кармана платит, а наоборот еще и зарабатывает на обслуживании многодетных.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Может и должно,но мне проще заплатить,чем доказывать частному тренеру,что мне "должно" ему от этого не холодно не жарко,он денег хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А не средний класс - это нищета, которая будет плодить такую же нищету (грубоватое выражение, но из песни как говорится..) Генетика здесь вообще ни при чем.Мои родители - можно сказать средний класс, а предки - достаточно зажиточные селяне (куркулями их еще раньше называли). Хотя не пойму к чему этот вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 вы уже сами себе и отвечаете на вопросы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ))).да просто часто слышу,про котлеты,про борщи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Нет не нужно оправдываться. Счастливы - ок! Обеспечь всех и рожать хоть сотню. В ином случае это просто бездумное размножение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение