Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потому что знаю не одну многодетную семью, где дети голодные и в обносках и не знаю ни одной нормально обеспеченной Может просто совпадение, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моральных уродов хватает и среди не многодетных. И выбрасывают.и ..не буду продолжать. а то очень тяжело становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю про благополучные семьи, пусть и не среднего класса, где детей рожают не ради денег. Таких много. Просто здесь цифра "9" у всех вызвала ажиотаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Який жах (((,а я вижу много таких семей где по одному ребенку (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тремя никого не удивишь Речь о другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, я никого здесь не оскорбляла Беседу прекращаю[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это факт, страна у нас к сожалению третьего мира и здесь всем нелегко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда вы знаете сыты ее дети или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, тут уже беседа в другое русло пошла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАРЕГЛАЗКА, у меня один
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу познакомить. Встретила шикарную женщину, они живут в новом доме о котором я только мечтаю. У них пятеро!!! Выглядит потрясающе. И дети тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что хорошего когда вот так рожают? Безусловно, это их личное дело и они имеют право, но хорошо ли это? И вот в чем вопрос, если хорошо то для кого и в чем именно хорошесть иметь столько детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не средний класс-это значит генетические уроды? Вот интересно- у Вас родители и их предки кто были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я хочу.у одной бабушки - 9, у другой - 3, у каждого ребенка - по трое. а у меня одна дочка... и я - основной кормилец в семье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь.но ваша мама повела себя не коррекотно((( Она на работе все таки .а не третейский судья,кому сколько рожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на дом кто заработал? Вы видите только верхушку, но как оно там на самом деле.. Если они все сами с мужем, то могу сказать что молодцы! Дай бог здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой.обокрала гос на 180 грв (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы можете представить, что многие люди считают странным иметь одного ребенка? Это все равно, что спорить что лучше - шоколад или чеснок. Люди просто счастливы иметь много детей, им что, оправдываться или объяснять это нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ деньги не из своего кармана платит, а наоборот еще и зарабатывает на обслуживании многодетных..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

180-это за 2 месяца))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и должно,но мне проще заплатить,чем доказывать частному тренеру,что мне "должно" ему от этого не холодно не жарко,он денег хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не средний класс - это нищета, которая будет плодить такую же нищету (грубоватое выражение, но из песни как говорится..) Генетика здесь вообще ни при чем.Мои родители - можно сказать средний класс, а предки - достаточно зажиточные селяне (куркулями их еще раньше называли). Хотя не пойму к чему этот вопрос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже сами себе и отвечаете на вопросы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))).да просто часто слышу,про котлеты,про борщи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не нужно оправдываться. Счастливы - ок! Обеспечь всех и рожать хоть сотню. В ином случае это просто бездумное размножение
0

Поделиться сообщением