Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да не жалко мне, поймите!!! Я просто считаю, что надо расчитывать на свои силы. Недавно мама расказывала, что пришла возмущенная женщина и начала кричать, почему ей так мало перечисляют денег (сума была около 10 000 грн). Мама после долгих криков не выдержала и спросила зачем та столько детей нарожала, чтобы у государства просить. Женщина сказала: "Если хотите, то могу двоих Вам отдать, тоже будете деньги иметь". Мама полдня в шоке просидела. Я конкретно не говорила о девушке, о которой автор упомянула. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из расчета по минимуму)))) Прикинь 90 грн в месяц на 3 детей-супер)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу девять и зарабатывать на эти 9.....то есть что бы муж зарабатывал а тут только на одного еле еле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смеши КАРЕГЛАЗКА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поняла, тема об этом. Я бы тоже не смогла - ни физически, ни морально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы думаете.что у многодетных дети голодные? Постоянно один и тот же аргумент Да я одна больше ем.чем все мои дети с мужем вместе взятые (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крыша тоже разная бывает по стоимости и излишествам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В разделе "многодетные семьи" поищите тему о льготах. Там расписывали. Гос. кружки, муз.школы точно должны быть бесплатными, но руководство часто об этом "забывает" и надо приносить распечатки закона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, а быть сытым и не оборванным - это обязательное требование? Кто определяет эти требования?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди моих знакомых, средний класс (если у нас такой есть :)) ) в большинстве семей по трое детей. Реже - двое. Один - только у меня :)). Не девять, конечно, но и то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу "море льгот".я уже неоднократно слышу.что живу я и дети мои, только за счет других людей,которые платят налоги и содержат меня и оплачивая мне квартиру. Так вот уважаемые.покажите мне хоть один не распиаренный пример ....из того "моря льгот"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, вам эти котлеты так по душе пришлись)) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница? А зачем у нас лечат больных раком людей- расходую на них деньги государственные? Исходя из Вашей логики - то этого тоже делать не надо, там % успешного лечения очень низок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, не надо ехидничать. Я высказала свою точку зрения, основаную на реальных фактах В понедельник будут цифры:-)[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты )(можно? думаеш зачем я родила сразу двойню, а затем чтоб разбогатеть на эти 90грн))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там выше пишут, куда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно зубы обновляются :((() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю что Вы средний класс, у которого много денег и который всего достиг в этой жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивлюсь, если это так и есть((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо когда прирост идет от среднего класа. Тогда будет здоровое общество. Вы посмотрите, когда назначили выплаты за рождение детей, сколко их стало рожать ради денег? Рожают и бросают, рожают и бросают, получив предварительно деньги. Фактически прирост есть, но какой он? Больше детей в детдомах стало, это хорошо разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ты еще и пособия получила с моих налогов-это вообще ЖУТТТЬЬЬ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатные кружки есть не только для малообеспеченных или многодетных. На нашей улице есть детский клуб, где занятия бесплатные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родить.а с какого возраста "засчитывалось" геройство - не знаю...() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим согласна ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кареглазка, вы не нервничайте.....3 детей как раз ни у кого не вызывает удивления.... как по нашей жизни вроде и двое много , но трое - норма нашей жизни...Речь идёт о 9 детях....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением