Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну если верить Вашей реге, то у Вас трое, а это еще совсем не многодетная семья А если уж Вас так задело про пенсию, то не волнуйтесь, у меня тоже есть ребенок который будет платить пенсию :)Вы не надеетесь на государство и это похвально. В моем первом посте если внимательно читаете, то написано, что хорошо когда люди надеются на себя и могут сами обеспечить своих детей и дать им достойное будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что они надеются? без наезда...мне действительно интересно...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я например не думаю, а знаю. Моя мама работает в управлении соцзащиты Льгот море. Мне, например, не жалко, чтобы дали квартиру с моих налогов. Жалко детей, которых рожают. Их мамы приходять со свидетельствами о рождении и нагло заявляют, что им полагаеться, так как она мать-героиня, мать-одиночка и т.д. и т.п.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на пенсию Вашему мужу кто заработает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нельзя. Тогда зачем рожать 9, 10, 12 детей если можно ограничится парочкой не ущемляя ни кого из них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть сведения, что в той семье кто-то из детей ущемлен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что-ей же действительно это полагается? Вы вообще знаете сколько сейчас составляет население Украины? И сколько было еще 10 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ребенок,обеспечит вам пенсию,а пенсию вашему мужу,родителям? Мои дети будут платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем ущемление? Они что голодные,оборванные и милостыню просят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы агрессивничаете?! "Вы хоть понимаете, что пишете?" - ну конечно, я понимаю, взрослый человек ведь. Все мы живем в обществе с его законами и правилами, хотим мы того или нет. Не зря каждый человек выбирает себе профессию, чтобы и самому реализоваться и как ни крути пользу принести тому обществу в котором живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагло завляют? Люди, вы что ? :) Страна вымирает, что плохого в том, что люди рожают детей? На чье они покусились? Можно подумать, что, если б не они, у всех бы все было :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА ,ГДЕ ЖЕ ЭТИ ЛЬГОТЫ???? Люди хоть одну покажите????? Где?.я срочно побегу оформлять. Море...,хоть одну реальную назовите пожалуйста..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама прозреваю с этого.... типа многодетные семьи привели Украину к кризису))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она приносит обществу намного большую пользу, чем многие из тех, кто ходит на службу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут эта конкретная семья? Девушки, это же форум, и каждый имеет право высказать свою мысль. Зачем сразу клевать и налетать подобно курам на кусок хлеба?Я говорила в глобальном смысле. Можешь воспитать и поставить на ноги - рожай себе хоть сотню на здоровье. А живя в крохотной квартирке плодиться как кроликам - это уже крайность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вырвали кусок изо рта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я назову- у тебя налоговая социальная льгота на каждого ребенка есть- так что экономишь 90 грн в месяц))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы придите и нагло заявите :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужу родим еще одного если даст бог Не волнуйтесь так :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заметила,что больше всех кричит "ФУУУУ",люди с одним ребенком, более менеее терпимо ,с двумя детьми. Можно подумать ,что многодетные мамы не работают и только сидят и думают,как бы за счет вас всех квартиру получить... И постоянно жалеют,что детям котлет не хватает ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнем с того, что не сможет их мама дать всем высшее образование [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ..а если б не было таких "нагло" заявляющих мам . где бы работала Ваша мама??? может подметать бы пошла ей бы там больше понравилось, ФУУУ как противно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что люди рожают -это хорошо , нужно и в общегосударственном плане НЕОБХОДИМО поддерживать... но это всё "нужно" в глобальном плане.. да...кому-то нужно....но представить СЕБЯ мамой 9 детей не могу......Т.е. мы все можем аплодировать Ирине, но поставить себя на её место не сможет никто....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почему же?
0

Поделиться сообщением