Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно иметь свое личное мнение касательно конкретной ситуации Которое и было высказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но, опять же, все зависит от данной конкретной семьи. И то, что происходит в этой - мы не знаем, поэтому и придумывать не будем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? А я считаю, что права! Если на Вас клиент наорет просто так, то имеете полное право его послать иначе не поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И называлось это церковно-приходская школа... Так что не были Ваши предки средним классом, которому по Вашей логике только и можно размножаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое смешное, что в многодетной семье дети вырастают очень дружные и друг за друга "стоят горой". Вы думаете, что они будут ненавидеть своих родителей за то, что родились в многодетной семье???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он вам в бубен, а вы ему - по я..цам.... :(((( Логика железная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть попросит не повышать голос в кабинете. А спрашивать о том, зачем детей рожали, не в её компетенции() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы зрите в корень))) незнаю кто-там заработал, может вся родня. а может золото партии...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Золото партии - класно сказано! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на 100%. Я бы ответила гораздо хуже. Вопрос мамы автора мягко говоря - некорректен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что объяснили мне мое происхождение :) Без Вас бы я не справилась ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоят...согласна... но у меня было двое знакомых из многодетных семей, которые слово " дети" , " рожать" ," пелёнки" не могли слышать......Их тошнило при мысли о своих детях...Допускаю, что это редкий случай , но я лично была знакома с этими людьми....и о детстве самые невесёлые воспоминания...обноски, колбаса по праздникам, вечные малыши, плач ...так хотелось им покоя.....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А вместо дискотеки старшие дочери сидят с малышами это ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я хоть раз открыла рот на клиета,вылетела б с работы, как фанера над Парижом,с черной меткой))). Мои работодатели иностранцы,такого не приветствовали ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я просто разрушила Вашу теорию насчет того кому можно рожать а кому нет+ Автор: Хризантема Дата: 09.10.2009 16:59 А не средний класс - это нищета, которая будет плодить такую же нищету (грубоватое выражение, но из песни как говорится..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы к чему написали? Не поняв. Мне лично,в собесе ни разу не хамили ))). а тренеру платим.бо платные тренировки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с Вами не сидели старшие? У меня только один брат-и то все детство с ним на улице провозилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд-ли человек будет кричать если ему вежливо и корректно все расскажут, и если надо докажут Хотя если у одной послеродовая депрессия, а другой климакс то так и получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда их 8 ???? ))))) тоже имела счастье воспитывать брата))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты наверное туда просто не ходила ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не разрушили. Не сравнивайте дореволюционное время и сейчас Жизнь не стоит на месте. И сейчас все по-другому. Раньше и по 15 детей рожали. Но это не значит что так все детей любили. Презервативов просто не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там уже идет по цепочке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я б вылетела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, такие тоже есть, но согласитесь, что один ребёнок, выросший в семье с высоким уровнем достатка имеет гораздо больше шансов вырасти бездушным эгоистом, нежели в многодетной семье со средним достатком.П.С. Я не рассматриваю семьи алкоголичек, которые по пьяни рожают кучу детей и пропивают все полученные деньги, не думая о голодных детях. К сожалению, у меня есть пример подобной семьи - дети сейчас содержатся в детдоме... Тут уж просто "ноу комментс"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одним да, а представьте что каждый год Ваша мама рожате по младенцу, и как оно? Я в страшном сне такого представить не могу
0

Поделиться сообщением