Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ира, где вы пропадали ?))) рада видеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот просто такие люди, это невозможно объ_снить, така_ у них "_ормула крови")+ Как нет логического объ_снени_ усыновлению при наличии своих детей.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...9 детей....это ж надо 9 раз.....провести приятно время))) ну хоть какой-то плюс... [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в творческом отпуске :-) спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый лучший ответ:)) [+sign]Я, конечно, сволочь, но редкая-редкая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно всегда так))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай им бог всем здоровья и счастья! главное, что б хватило сил у родителей. :-)))) [+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждые последующие роды легче и не каждый год а раз в 2 года 17 лет в дикрете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто наступает какойто момент когда страшие дети включаются в быт и тогда маме легче с малявкам возится Чего удивляться раньше это норма была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего дедушки 8 детей!!!! пережили 32-33годы и войну!!!! Родилось 10 детей - 2 девочки умерли в младенчестве. 8 детей пережили голод 32-33 и ВОв!!!!! Забота родителей главнее количества детей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ау!!!! Забота родителей в т.ч. и заключается в количестве детей! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом) Ольця, я за вас)))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - за вас ( см. перекличку).... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю много многодетных семей в Киеве Это счастливые семьи! Подумаешь, что общество считает это чем то "таким"! Я хочу ещё двойню, но наверное не решусь. И главная причина не чем кормить и кв. метры, а муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррра!! (прикрывая голову дуршлагом) а я знаю много несчастных [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да родители не всегда знают, что надо ребёнку для счастья Я хотела брата н-р, а меня заваливали тряпками.Хотела жить с папой и мамой, иметь большую семью - была всегда одна, но в обществе и все восхищались, какая же я самостоятельная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людям свойственно наделять позитивными качествами то, чего у них нет() [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - тои слава Богу - видно здоровье позволяет - пусть множаться:) я поддерживаю! - не наше дело это обсмактыватьс тем же успехом можно обсмоктать и рождение всего лишь единственного ребенка в семье (ну типа - они не пара, или жить им не где, или совсем не зарабатывают и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня единственное удивляет,что не боятся в нашей стране рожать. Тут не знаешь что завтра может быть,а им на многие долгие годы вперед надо будет думать, просчитывать.Я смотрела недавно передачу там где было 8 детей.Из них 2 девочки близнецы и 6-ро двойняшек.И на них всех только мама и папа.Все больше никакой помощи.Те что двое старших сами по себе,и они еще достаточно маленькие,чтоб сильно маме помогать.Показывали обычный день этой семьи,у меня волосы шевелились.Но я уверена,что если что-то плохое случится им их страна окажет помощь хотя бы финансовую.А у нас надо расчитывать не только на себя а еще и на кого-то из близких,чтоб подстраховали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это о какой стане? [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Америка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульён!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей бабушки зубы стали болеть в 70.... экология другая, питание , вода...о чём тут речь........старый миф , что женщине часты роды на пользу.........((( в чём польза?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое хотела написать:)) Ира, с возвращением!Где ты была?[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением