Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у вас с венами и сосудами стало лучше после родов, маб? (вегетативная нервная система) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли, что будущее детей этой мамы будет хуже, чем вашего ребенка,irysja? . Вы не Бог, чтобы предвидеть что кому .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цивилизованной стране- есть помощь, когда не надо выбивать у нервных работников собеза. и что вам с того, что она родила детей и таки да- выбивает помощь.? Больше, чем ей положено- не выбьет.Это вообще возмутительно, что много чего положено- но это надо выбиватьЧесть им и хвала, что рожают и борятся за права в такой стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие одни в семье, но всё равно работали, чтобы оплатить учебу. У большинства родители- бюджетники, а то и одна мама- которой тоже надо помогать.Так что как раз не рассказывайте ВЫ .Оплаченная родителями учеба - еще не гарантирует успеха человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, они жалеют, что их родили? :)))) и то, что один- два ребенка в семье- это еще далеко не гарантия, что ему лучше в семье, чем тем. в многодетных семьях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие семьи и одного ребенка одевают в секонде . Ну и что? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому-то же надо демографическую ситуацию в стране спасать! Если б не такие как она нас бы уже осталось 10 миллионов)) Кому 3 года декрета поскорей бы откаолбасить - и на работу.А кому-то за счастье рожать каждый год. Лишь бы не было войны! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они-то как раз льготники, которые поступят на бюджет, т.к. из многодетной семьи Главное, чтоб мозги были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более чем. Это из серии таких постов - посчитаем чужих детей, чужие деньги, обвиним их в собственных бедах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кого нет - тот не рожает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала кто именно рожает по 10 детей и выбивает деньги. Честь им и хвала, что рожают?!? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как раз пока и нет ребенка! Пока нет, потому что я все просчитываю, а не надеюсь на родителей и государство [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы рассматриваете только 2 мнение - свое и неправильное??? Каждый имеет свою точку зрения. Не поддерживаете ее, так оставайтесь при своей[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого-то нет и на хлеб, но рожает. Или нет таких? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из многодетной семьи. Старшая из семерых. Не надо мне рассказывать о прелестях многодетной семьи. Я знаю и плюсы и минусы изнутри. У меня двое детей. Больше пока не хочу. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) опять за торбу грошы)))) слушайте, из ваших постов я делаю вывод, что вы недоедаете сильно и ходите полуголая.... вы очень много уделяете внимания материальному и не слышите других мнений, что "не в пирогах счастье" (с)при чем здесь работники завода))))) во-первых, я отвечала автору темы, во-вторых - своим постом я поддержала мнение тех форумчан, которые не считают многодетность аморальным и безответственным. И я действительно считаю, что после 3 маме становится легче, потому что каждый ребенок вносит посильный вклад в семейный процесс. У меня с одним ребенком гораздо больше мороки, чем у моей приятельницы с 5 отпрысками. Элементарный пример: в выходной день, когда после традиционные стирок-уборок я хочу задрать ноги перед телеком или потрындеть с подружкой, моя малая идет ко мне с шахматами))) мама, у тебя больше нет работы? давай в шашки/нарды/шахматы поиграем? Я не хочууууууууууу!!! Но! Я не могу оттолкнуть ребенка, и сажусь, и играю. Моя приятельница, у которой детей 5, гораздо больше времени уделяет себе, дети как-то прекрасно обходятся своей компанией, помогают друг другу, старшие младшим объясняют математику (я своей репетитора нанимаю, бо маме некогда), проверяю у них уроки... к тому времени, когда мама приходит домой - все сделано, маме остаются толко приятные хлопоты.Всем многодетным мамам - бесконечное уважение и респект!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я много уделяю материальному, потому что, к сожалению, жизнь наша такова Я не осуждаю (и не имею права) многодетных мам. Нравиться? Успевают? Хотят еще? Пожалуйста! Просто я знакома с ситуациями, когда мамы рожают детей ради денег. Эти дети растут на мусорниках, курят с 5 лет, попрошайничают, а государство еще и платит таким мамам.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проблема государства, всё таки правильно ввели то что надо контролировать на что идут деньги, жаль что это пока только на бумаге в большей мере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет разницы- есть у вас, или нет ребенка. Вы можете сто раз просчитать- а жизнь может повернуться по-всякому, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, может случиться всякое. Этот пункт в мои расчеты тоже входит Даже если завтра со мной что-то случиться, то одному ребенку я смогу оставить кое-что для того, чтобы он встал на ноги. Десятерым не смогу[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы описывали случай, когда ваша мама хамила многодетной. Так вот- пьяницы- берут деньги и действительно выбрасывают детей, они им мешают дома а если мама никуда их не девает, а вынуждена убивать свое время- ходить по собесам , чтобы принудить нервно-больных работников делать свою работу - то увольте, какие осуждения? Вы и ваша мама кто такие , чтобы ее осуждать, сколько она родила?Мало того, вы тут еще умудрились такой многодетной маме перемыть кости на форуме и , кстати, показать свою маму-чиновницу с очень некрасивой стороны. Она- типичный образец нашего чиновника- хама . Если бы она работала в цивилизованной стране- это был бы ее последний день на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы затронули такую тему- что-то с вами случится.- то, простите, вы никак не будете в силах контролировать процесс на Земле- что там с вашим ребенком :)))))) люди теряют за один день всё- и квартиру, и деньги, и здоровье.Так что- логичнее было бы- прикусить язык и не рассказывать семьям- сколько им рожать Не обеспечите вы страховку вашему ребенку на ЗЕМЛЕ от господа Бога :)))) По крайней мере- не в Украине Какими бы миллионами вы ни обкладывались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не я. в отличие от вас и вашей мамы, - рассказываю многодетной, которая добивается прав своих детей,- сколько ей рожать . А вы. Так у кого 2 мнения? это у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об Ирине Бочай я как раз и слова не сказала!!!!!! Мама нахамила как раз цыганке, которая готова была моей маме отдать своего ребенка. Внимательней читайте![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением