Опубликовано: 13 окт 2009 а я и говорила с вами не о Бочай, а о той, которой ваша мама нахамила. И что- если циганка? Почему вы указали национальность? Вы что- нацистка? не ваше дело какой национальности мать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 так что, вы разве жалеете, что вас родили, несмотря на то, что были трудности? трудности были у многих, даже с одним ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Логичнее было бы не вести с Вами беседу, так как беседовать Вы не умеете. Только хамить и огрызаться. А прикусить СЕБЕ можете, что захотите[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 вы сейчас просто спрыгиваете с разговора, потому что нечего ответить. А когда нечего ответить- вы начинаете приписывать свои огрешности - оппоненту :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Мне нечего ответить? Я уже написала свою точку зрения, аргументированную цифрами Зачем мне спорить с Вами? Я остаюсь при своем мнении. Никому его не навязываю. Никого не заставляю рожать по одному ребенку. Это просто мое мнение. У меня нет обходимости написать последней, как у Вас[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 А Вы, наверное, следователь:-)))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 а если нечего ответить, то обязательно не по теме отвечать ?:))))) Следователем быть не нужно- вы и так себя выдаете в постах :))) кстати, так и не объяснили- для чего указали национальность :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 так зачем же вы продолжаете ? :)))) Отвечаете не по теме, а потом заявляете- что не хотите последняя отвечать :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Конечно выдаю, я же не аноним. Можете считать меня нацисткой, но те цыгане, которые живут в Закарпатской области, рожают детей каждый год, разносят болезни, не умеют даже расписываться, ставя крестик - ничего хорошего нашей стране не приносят.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 а по-моему, три ребенка - это уже многодетная семья [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Это не корректная постановка вопроса, во первых. А во вторых Вы даже близко не знаете тех трудностей. О чем говорить? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 мысли в постах не имеют разницы: аноним- не аноним . А нацизм -есть нацизм. Вы считаете, что зло в циганах. Гитлер считал, что зло,грязь, болезни- в евреях и ,,недочеловеках,, славянах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 к этой постановке вопроса подводят те,кто не понимает и осуждает многодетных . А сами вы -откуда знаете о каких трудностях знаю я? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Я вполне верю Вам, что в Вашей жизни были трудности.И меряться страданиями с Вами не буду. Но тут обсуждается конкретная тема. Вы родились в многодетной семье? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Ни на что. Одним днем живут [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 послушайте , я ещё раз перечитала тему......но не вижу я здесь массового осуждения многодетных... и даже НЕмассового не вижу.....В 95% народ относится индифферентно к многодетным.....кто сочувствует , кто не задумывается.....Но то , что повторить подвиг упомянутой мною мамы не хочет никто - факт. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 Евреи ничего плохого не далали. Убивал Гитлер их только из-за личной неприязни [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 я давно Вас хочу спросить, а Вы почему себя так рьяно причисляете к многодетным? Тут знаете, даже у законодателей большие сомнения были, поэтому и в одних законах -многодетность начинается с троих, а в других -с четверых детей. Трое детей -более чем нормально, особенно, если учесть -что Ваши младшие -близнецы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 Маме работать где-то, в смысле зарабатывать, с таким количесвом детей - нереально :(((( По себе знаю :(А если не заморачиватся на зарабытвание денег - то и времени и сил хватает. На мне дом и дети, на муже - зарабатывание. Все довольны. Была б жилплощадь - родили б еще парочку ;)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 нас в семье тоже трое. мама работала всегда, с детьми сидела только до года причём было время что зарабатывала больше отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 это некорректная постановка вопроса. дети в многогедтных семьях часто жалеют, что они не единственные дети как бы мне ни рассказывали про то, что мама всех детей любит одинаково и на всех этой любви хватит - реальней это не становится. мне жаль свою мать, которая надрывалась зарабатывать и растить троих детей одновременно. учитывая то, что нашим воспитанием отец мало занимался, т.к. те же уроки школьные проверить не мог (науки - не самая сильная его сторона), так что всё это тоже лежало на маме.я понимаю, что такой же расклад мог бы быть если бы я была единственным ребёнком. мне тоже могло чего-то не хватать и что-то обижать. кроме меня был старший ребёнок, здоровью которого надо было уделять много внимания и младший, который был самым маленьким :) и когда я жаловалась родителям что они нисколечки не поощряют мою хорошую учёбу и самостоятельность, они высказывали недоумение - оппа, а где же мы тебе чего-то недодали? они были слишком заняты более проблемными детьми, и это понятно.кстати, у моих родителей сейчас единственный внук. как-то мы не стремимся к многодетности, совершенно. видать, жизнь в многодетной семье не пропёрла ни меня, ни брата с сестрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 у Вас такие красивые детки :))) и мама - как картинка, просто любую-ю-юсь....молодцы!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение