Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы вправду думаете, что многие мамы у кого 1 ребёнок (2-3) много уделяют ему -им времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное что чисто одеты, хоть и бедно. У нас сейчас и с 1-2 детьми многие так одеваются. А насчет книг-библиотеки еще никто не закрывал у нас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нападают как раз вторые, а первые защищаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы какая по счету? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. кому какое дело: есть дети или нет, 1 или 9... Сама героиня, кажется, не просила ни понимания, ни жалости, ни осуждения, ни зависти.Пусть каждый рожает столько, сколько считает необходимым.. от 0 и до "сколько организм выдержит":)А вообще для 9 детей героиня выглядит отлично и живенько:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третья, у меня два старших брата и две младшие сестры (-) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? какая связь?????? кому можно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды вы что?и где это тратят государственные деньги на лечение больных раком????ГДЕ??? Или курс лучевой терапии считается бесплатным достаточным лечением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так в чем проблема? Лана 72, перебирайтесь на работу в управление соцзащиты, будете безвозмездно решать проблемы многодетных))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она и с одним ребенком считаласьбы. что выглядит хорошо для 32-х лет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это работа как раз для таких как Вы- бездельниц, чтобы потом и хаяли еще тех, благодаря кому они вообще трудоустроены..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде тратят, или Вы считаете что пребывание несколько месяцев в стационаре ничего не стоит государству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно , противно.... получается , что люди работющие в структурах, обслуживающих многодет., пенсионеров, инвалидов и т.д. малого того что " зарабатывают на них", так еще должны им быть благодарны за работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в количестве детей дело, а в запросах, они у всех разные Например, я считаю, что у каждого ребенка и родителей должна быть комната своя. И отдых за пределами Киева 5 раз в год - не роскошь, а потребность.А кто-то живет впятером в 2-3 ком. квартире и отдыхает раз в год на Азове и счастлив. Так что каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что говорит Вики, но моя бабушка родила 7. Первый и третий умерли во младенчестве (времена голодомора). Медаль мать-героиня ей выдавали. Сейчас медаль у меня хранится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, стационар и государство - огромная , но другая тема((( + то, что тратит гос-во ( особенно на онкологию) - руки ему оторвать и уйти пешком в Монголию , там хоть экология изначально чище.....Надо ежедневно Богу молиться, чтобы не попасть в больницу(((( Всё....абсолютно всё платное......в общем-то к этому все привыкли,но не стоит тогда декларировать бесплатную медицину. Люди буквально без штанов остаются, спасая жизнь родных ((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сталкивались с лечением рака? По Вашему пребывание в стационаре - местокойка+ питание- это лечение? Ой, простите, еще бесплатный трамадол. Так точно такие же деньги государство тратить на лечение в стационаре любого другого больного. бесплатными лекарствами от рака государство НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка родила 9х. первые 5ро умерли в младенчестве. Медали никакой нет() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, а как по-другому? Типа в магазине нет покупателей- но он работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это минимум, который тоже денег стоит. Так зачем тогда и на это их тратить-если результата почти нет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я родила первого в 33 почти и второго в 37 почти:) Не знаю насчет встряхивания гормонального фона - я этого не ощутила, но вообще мне вторая Б далась ох как трудно... Раз на раз не приходится. Наверное, у Ирины крепкий организм - почему бы и нет. Но мне все равно удивительно - как с ними справляться, если без помощи и с ограниченными средствами...Правда, моя кума сейчас ждет 4го - говорит, что 2-3 - уже не имеет значения:) а четвертый - так вообще по накатанному:))) Правда, там помощники есть.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, бесплатная лучевая по ОЧЕРЕДИ.Размеры очереди представляете? И как правило из 5 аппаратов работает 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки.....а вот только дошло....специально отцу звонила..... моя бабушка родила 12 , трое умерли в младенчестве, 9 доросли до седых волос.....отец мой шестой ......НО МЕДАЛИ НЕТ!!!!!!! Интересно , почему она не была матерью-героиней официально?????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, все равно бесплатно и деньги бюджетные уходят в пустую... (это по аналогии с мнением форумчанки, которая считает что никаких льг и денег многодетным давать не надо- пусть не рожают, а то нагрузка на бюджет большая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кого-то и год результат. Не у все рак определяют на 4 стадии. Конечно лучше всего закрыть бесплатные больницы, что бы тот минимум ,кот .тратится на больных шел на соц. выплаты многодет. мамам. Зачем лечить камни в почках, гайморит, воспаление легких и т.д.,. ведь через какое-то время болячки возвращаются или появляются новые?
0

Поделиться сообщением