Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

было бы хорошо, не пошла б на шоу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня относительно хорошо, но я бы пошла- если бы была возможность выиграть квартиру:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В n-й раз :) - у меня один ребенок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тебе, Лана, это _Darling
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне её не понять.. но с другой стороны, если женщина счастлива, то это хорошо. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылочку на налог для ЧП, который меньше для многодетных!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Дети видят как живут их друзья, одноклассники. Дети не глупые. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? что, пойти на шоу - это шаг от безвыходности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Вашем рассуждении почему-то выиграть в лотерею квартиру получается справедливее или как-то так..Ну, то мол повезло и все, а тут человек потрудился, но все равно "выклянчил". Да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещанные мною цифры 1) 1250 грн. каждый месяц до 3-х ребенкиных лет. Если рожать каждый год (так рожают цыгане, о которых я говорила, а совсем не о Ирине Бочай), то эту сумму нужно умножать на количество детей. В цыганских семьях 10 детей - это совсем не много.2) 130 грн. каждый месяц - размер пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. Если дохода больше нет (мама-папа не работают), то 385 грн. (приблизительно) каждый месяц.3) 6990 грн. один раз за звание мамы-героини (5 и больше детей) 4) 983 грн. каждый месяц - государственная социальная помощь малоимущим5) 180 грн. на каждого ребенка, если мама являеться мамой одиночкой. Есть мамы одиночки, у которых по 10 детей.6) Если мама не одиночка, а разведенная женщина, которой БМ не платит алименты, то она может обратиться в управление социальной защиты населения. Алименты будет платить государство.В проекте Бюджета на 2010 год эти выплаты побольше.Тем, кто осудил поведение моей мамы. Мама работает в городе в Закарпатской области, где цыган процентов 15. Цыгане являються частью населения Украины. Рожают каждый год по ребенку. У мамы-цыганки (не семьи, так как все мамы-одиночки) по 10-12 детей. Дети живут на мусорных свалках, мама же занимаеться только "продолжением рода". Каждый месяц получает по 10 000 грн. и кричит, что мало. Не было бы этих выплат, не было бы оставленных в мусорниках детей. В то время в Киеве, например, женщина, которую бросил муж, с двумя детьми на руках сидит на работе с утра до вечера, чтобы хоть елементарного купить своим детям. Она же не многодетная мать, ей ничего не положено.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ищите подвоха там, где его нет.... тема не о подарках , квартирах, лотереях и льготах.......Слово клянчить, раз уж оно вам режет слух, имеет множество значений, в.т.ч. и сильно просить....Даме нужна была кв-ра -она её получила . МОЛОДЕЦ. Речь не о том....речь о том, а если бы не было этой передачи......как решался бы вопрос...ведь 9 детей это более чем серьёзно....Понимаете? Перечитав тему я поняла, что90% форумчанок не прочь иметь детей, больше 2-х, но у всех свои НО......Смысл темы-почему этих НО не возникает у некоторых людей ......на что они рассчитывают? И всё..никакой зависти с моей стороны.....будь моя воля я бы всем многодетным, инвалидам и остронуждающимся дарила б кв-ры.....но увы, не в том гос-ве мы живём((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, правда. Хотя я в 37 родила первую, но система таки да, встряхнулась :-), все ттт работает. Зубы, волосы и ногти по большей части на месте, хотя кормила до 2,5 лет.До беременности многие вещи (поджелудочная, вегетативная нервная система) были хуже, чем сейчас. Мне 43.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, это ее дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это с одним трудно. И с двумя. А когда их 9 - они друг другом занимаются. В таких семьях обычно дисциплина и организация как в армии лучшего образца)А деньги... так это же ценность относительная. Кому-то не хватает на 9-ю норковую шубу, а кто-то уверен, что 9 детей голодать не будут!Сложный это вопрос. Но! Ребенок пришел в этот мир, и это здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что очень сильных расчетов люди не делают Скорее всего беременяет она так часто по религиозным убеждениям, тоесть вопрос да или нет у них не стоит и понятия планирования - нету.Но они ответсвеные люди и тянут всех детей, стараются обеспечить....Их папа, помоему, строитель и у него своя фирма...Тоесть они поставлены в те условия что и наши бабушки-прабабушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. Действительно, медаль материнства. Степень не указана. Не знала, что есть разница. Спасибо, что просветили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они по цвету еще различаются. 1 степени - серебро, 2 степень - бронза (желтенькая) В википедии по ссылке видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не о троих детях речь идет, поймите. Я говорю о тех мамашах, которые каждый год рожают Выше я расписала, сколько такая "мама" получает каждый месяц. Как раз те, у кого трое детей и получают копейки[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никак! Я понимаю, если человек болен. Болезнь он контролировать не в состоянии, денег нет. Здесь помоч можно. Деторождаемость - процесс контролируемый. Родить легче всего. Надо же думать о будущем[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не надо мне расказывать о бесплатном высшем образовании и медицине, ладно? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не о детях, а о взрослых работниках завода, которых ни кормить, ни одевать не надо [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Указывать никто никому не имеет права, но каждый тогда должен рассчитывать на свои силы А не родила очередного ребенка и жду помощи[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оно мне режет слух, ну да не об этом. решусь примерить ситуацию на себя, (хотя мне до этого далеко-далеко), так вот если бы я решилась на 8 детей - я бы решилась при тех вводных данных, которые у меня были. А выигранная в танцах квартира (мне так приятнее называть) была бы огромным везением, вот как раз тем, чего "не хватает для полного счастья". Пришло в голову немного грубое сравнение, ну например как.: есть деньги на машину, но нету на гараж. Почему многие в этом случае таки покупают машину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнение некорректное...... машина - не дети.....о них нужно думать не только в виде сегодняшних памперсов, а и буквально на 20 лет вперёд....чем старше дети- тем больше траты.....это я по двум своим сужу.....Я надеюсь, что вы понимаете о чём я и разделяете моё мнение, но моя фраза просто вас задела......я могла её и отредактировать , согласна, слово можно было другое подобрать, но как честный человек этого не делаю))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением