Опубликовано: 9 окт 2009 По-моему критика мамы с 9-ю детьми идёт от зависти девочки, я уверена, что я бы так не смогла. Но я снимаю шляпу перед тем, кто так может. И им не завидую, я ими восхищаюсь! Они молодцы по-моему и каждому своё хобби: кто рисует картины, кто выпиливает лобзиком, а кто растит детей - это их хобби, их отдушина от серости и однообразия внешнего мира. Ирине желаю крепкого здоровья и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Мне не повезло, я как всегда "пролетела как..." родила в2007г. А еще имея черноб уд-е и живя на территории, что находится в зоне, но это в/ч то нас приписали к Киеву. поэтому и там "пролетела", а еще муж военный не получал пайковых, это 50000 на та деньги до кризиса, а еще нам так и дали квартиру , хотя честно отслужил больше 20 лет. Я могу продолжать много сколько раз мою семью "кинуло" наше дороженьке государство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Получается что необразованные селянины родили Вас как человека среднего класса. А им не надо было плодиться, как ) Вы тут утверждаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 При чем здесь я? Или Вы хотите обсудить мои личные достижения? :) Тогда нам надо создать отдельнуютему И кстати, на будущее, считать чужие деньги неприлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вики говорит, что последнего надо было до года дорастить и все чтоб живы остались.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Интересно что думают по этому поводу их дети.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Кто Вам сказал что необразованные? Я Ваших родителей оскорбляла? Не переходите на личности пожалуйста а то я Вам тоже расскажу кто Вы и Ваши родители. Так что может не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну Вы так все расписали кому рожать, а кому трубы перевязать из-за бедности, посчитали сколько денег они получают и сразу в сторону ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 неее я бы все равно не смогла, тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 оооооооооооооооооооооо! золотые слова. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Так рассуждать нельзя. Единственный ребенок может стать бандитом и убийцей. А в мноодетной небогатой семье может родиться гений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Оказывается льготы еще не так просто получить: собес хамит, тренеры деньги хотят )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А почему ее мама должна выслушивать крики. Она ведь на работе и просто выполняет указания свыше. Какое та женщина имела право на не орать? Так что сама виновата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а какое образование было у селян до революции? ну не были они никак средним классом и плодиться подобно кроликам им нельзя было (селянам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А вы думаете, что здесь могут быть варианты? Благодарят своих родителей за подаренную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А указывать кому рожать и сколько можно? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Может, но это не повод восхвалять многодетство и порицать тех у кого 1 ребенок .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Не только можно, но и нужно - в хозяйстве каждая пара рук пригодится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Было, правда платное. И пиьсму учили и чтению, правда не всех. А только некоторых детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А кто порицает? Я всю тему прочитала - нет такого. Это Ваши выдумки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 как раз здесь и есть много вариантов..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вы не правы, много писала.стерла,все равно не поймете По вашей логике.если на меня клиент наорал.так я его тоже матом послать должна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Лана, где я писала про трубы? Вы чего? :)) Пойдите выпейте чайку, может агрессии меньше станет Я высказала свое мнение и готова подписаться под каждым своим словом еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение