Опубликовано: 9 окт 2009 говорят, что после третьего уже очень легко все по накатанной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот интересно, а когда она работает? За чей счет содержатся все эти ее дети? В меня конечно могут полететь тапки, но когда вот так бездумно рожают (а я считаю что это бездумно), то на что они расчитывают? На государство, чтоб дало им жилье? Но спрашивается, почему я и мои дети должны работать, платить налоги чтоб потом с этих вот налогов таким вот любителям детей просто дать на блюдечке квартиру или дом? Какую лично она приносит пользу этой стране кроме биологического потомства? Поэтому лично я не считаю, что должны быть какие-то льготы для многодетных. Рожаешь - будь добр всех их обеспечить за свой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 для них - норма если многие из нас трудятся в тех областях, в которых они видят свою реализацию, то вряд-ли кто-то из-за того, что "тяжело", прекращает самореализовываться. И аргумент "тяжело" перевешивает там, где какая-то тема нам нафиг не нада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 мама моей бабушки, т.е прабабушка моя, родила 8 ребенка в 48 лет!, дед с войны вернулся и они на радостях энто дело отметили))) .Честно- для меня загадка, откуда столько сил, здоровья, и это почти в пятьдесят, после войны, голода и неустроенности. А тут и трое уже многодетность считается, и сто раз подумаешь как да чего.....Да были люди в наше время!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Дети- биологическое потомство = это Вы круто загнули((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Эти дети, когда вырастут будут работать и с налогов, которые они будут платить, будет выплачиваться ваша пенсия, если уж вас так беспокоит вопрос кто кого содержит за счет государства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Эти дети вырастут, выучатся, пойдут работать будут платить налоги с которых деньги будут отчисляться Вам на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 гы))) как мы однако одновременно мыслим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А если не будут работать? Если так же как мама будут рожать и ждать помощи от государства? А на пенсию я сама себе зарабатываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вы сейчас не себе на пенсию зарабатываете- а содержите нынешних пенсионеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да какая там помощь, я вас умоляю ))))) насколько я помню, у Ирины мама на заработках, она им помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Опять таки повторюсь. Дети, воспитанные в таком духе могут достойно продлить путь родителей И здесь речь не о будущем, а о настоящем тоже. Какая польза обществу кроме дополнительных нагрузок на бюджет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я без тапок и поддерживаю Вас! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Как я люблю эти разговоры о том что кому дали и сколько у многодетных льгот ))) Вот вы если честно.жействительно думаете.что у многодетных есть льготы? Не на бумаге? Какие КВАРТИРЫ???? Покажите хоть одну семью.которой дали ,за ваш счет квартиру? И если на то пошло ,именно мои дети будут платить вам пенсию. И когда люди рожают,по вашему мнению бездумно,меньше всего на кого надеются ,так это на государство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Это пример, когда дети и есть смысл жизни и это счастье. Такое же огромное как и 1, 2,3 ребёнка. Я н-р, почувствовала, что с 3мя детьми меня не стало, не стало моего "Я", а было "Я +дети". О Ирине, думаю, что она сильнее меня, с моими 3 детьми. То, что верующие, да не имеет это значение! Типа им нельзя, а нам можно, для меня это отговорки. И нам можно, только мы боимся! Вот и всё! По своим наблюдениям скажу, что многие мамы двойни больше уставшие чем многодетные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Поздравляю Ирину! Счастья, здоровья, любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Такая же польза.как и от вас и ваших детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я тоже не понимаю. Я с трема уже замоталась. Точно не смогла б и никаких денег не надо. Слава Богу если все здоровые, а если нет?... жуть. А насчет Бог дает на детей...скажу точно дает! но только через свои руки, голову. У бога нет других рук, кроме наших поэтому - трудиться не перетрудиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я и не говорю о пенсии. Расщитывая только на пенсию в нашей стране жить нельзя Посмотрите как работали наши бабушки-дедушки и мамы-папы и что они теперь могут себе позволить на ту пенсию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вы хоть сами понимаете что пишите? Вы вообще зачем себе рожали биологическое потомство-чтобы обществу пользу принести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 меня тоже смущает такой аспект.... Я , когда рожала второго , долго думала...высчитывала , подбивала бабки, меряла кв-ру , куда б кроватку втулить.....Для меня огромно важна была разница в возрасте у детей ....в общем, смотрела на 15 лет вперёд ....Мы работали вдвоём, имели свой бизнес , машину,состоятельных бабушек-дедушек и всё равно высчитывали........хватит ли средств на двух детей...а тут.....как папа их всех кормит? надежда на подарки? _ смешно и глупо....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну, если так рассуждать, то просто подождем, пока Украина вымрет и заселим все китайцами. И что такого недостойного делают родители, чтоб дети стыдились повторять их путь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот видите, и на пособие многодетным семьям точно так же -ни рассчитывать, ни жить нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение