Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бесплатные гос. кружки, бесплатное питание в гос.школах, налог меньший для ЧП и всё, вроде бы Это многодетным (3-е и больше детей). Одиночкам может еще какие-то льготы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они не стоят на ногах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую? Я Вам описала свою точку зрения, хотелось бы услышать Вашу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я говорю о конкретной семье :) и таких семьях, как эта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все так просто: оказывается, по нашему законодательству, мать-героиня - это женщина, у котрой 5 и более детей старше восьми лет! я была очень удивлена в свое время... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это само собой, такой подвиг не всем по силам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас кто-то заставляет ставить себя на её место? Поаплодируйте и забудьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так интересно - могу спросить у мамы:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда идти то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они стоят? Свет, я действительно не смотрела передачу...мож там что и говорилось.....Иначе выходит, что кв-ру вытанцевала ( выклянчила)....а если б не передача...где б и как они жили?????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а позвольте спросить, что это обязательное требование? А паровозы кто толкать будет-директора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему если там зарплата не превышает каких-то там копеек. По крайней мере раньше так было, может уже что-то и изменилось? Вообще-то круто 90 грн. когда у некоторых пенсии по 17000 и ничего, все на них пашем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут как раз и сможет(((( льгота как у многодетных.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при Союзе надо было 10-х вырастить. Мельчаем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б столько не смогла ))))) - одного хватает ))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно что, крайне необходимо всем на свете? Или альтернатива высшему образованию - только канавы рыть? Есть много нужных профессий, для которых не нужен диплом ВО и без которых общество не может обойтись. Друое дело, что сейчас у уборщиц его, наверное, требуют: типа, менеджер по клинингу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите пожалуйста,про это "море льгот",да хоть одну себе оформлю.и так дармоедничаю,живу за счет других,так хоть официально буду пользоваться благами цивилизации )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну жили бы где-то (я тоже не смотрела эту передачу), просто в таких семьях уже другие ценности , не такие зацикленные на материальном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла...чего это вы мне таким тоном отвечаете??? вы забудьте.....я не вам писала.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала в газете, что как раз, "благодаря" этим призам или как их у них отняли много льгот, т.к. якобы, семья в них уже не нуждается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))со знанием иностранного языка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохое в том, что рожает восновном малообеспеченное население, а не так как загарницей хороший средний класс. Посмотрите у кого самые большие семьи - у селян. В деревне у моей бабушки есть семья, где мама рожает каждый год, старшая дочь 16 лет к ней уже присоединилась. Дом - развалюха, корова на ноги упала, так как ее доили, но не кормили. Огород порос бурьянами, дети босые, сопливые и голодные. Какая польза государству от этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? Бесплатные кружки??? Ходим на айкидо,220 гривен в месяц, записывались на бесплатное дзюдо,но оно бесплатное,вообще было.для всех. В садик ходим,за питание платим 50 процентов.дополнительные занития "Дарование".полную стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обеспечивает прирост населения, например. Ее дети вырастут, будут платить налоги. Кто знает, может и в офис работать пойдут, приносить "реальную пользу" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, "не зациклены на материальном"! А крышу иметь над головой-то все хотят и кушать хочется каждый день. Одним божим духом сыт не будешь
0

Поделиться сообщением