Опубликовано: 7 окт 2009 И вы тоже, Киви :) Дальше без меня, девушки. В клуб недомашек только пригласите потом, не забудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вот это рекорд!!! 1000 постов! Вауууу! [+sign]Каждого мужчину где-то ждет женщина, уготованная ему судьбой. Но неизвестно где. Поэтому не каждому удается счастливо избежать встречи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 (чешу репу) )))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Конечно: на готовое-то любой сможет. А призы где? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я обалдев тож так сделала))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 эх, я в кулинарию не ходок )))))) - я ж от комплексов умру))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я выжила! До посещения это конфы считала себя хороше хозякой:))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 очень культурно и толейратно по отношению к русскоязычным, прям преступники... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 У сына свидетельство на двух языках, у дочери (2005г) на русском и только на русском Нам пытались в Киеве объяснить, что у дочери не действительное, но попустило :)))[+sign]Каждого мужчину где-то ждет женщина, уготованная ему судьбой. Но неизвестно где. Поэтому не каждому удается счастливо избежать встречи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я начала. Но при чём тут содержание Предизента, его резиденций, прочих мест обитани и увеселения высших чинов? вы куда-то уже очень далеко отошли от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я плохая ))))))))))), готовить не лю и не хо - мечтаю о чуде - аэрогриле + шоб он еще и сам все резал чистил/мыл/покупал/в холодильник складывал))))))))))))))))))))))0[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не смешно, во всяком случае(((((((((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Рекорд не засчитывается!!!! Последние 250 сообщений будут расцениваться как флуд и подтасовка результатов. Как следствие, тема будет порезана на ленточки и расложена во Флуд и другие тематические разделы :-р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Приколистки, вы деффки.... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 1020:) всего не осиливаю. [+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 При том, что у Вас получается, что весь бюджет идет на пенсии. Поверьте, там есть откуда брать. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 бюрократические придирки))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Боже ж мой !!! Идем на рекорд :)) 1020 постов !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну так шо ж с этими языками тут порешили? Всё-всё...ушла-ушла...... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 пока мы смеемся - нам ничего не страшно) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Для желающих не плохо. Плохо для одного из государств(Украины, в данном случае) А каком, еще кроме российского, может идти речь? И какому другому государству это надо - предоставлять двойное гражданство, кроме России? И потом защищать своих граждан, проживающих в других государствах (Северной Осетии, например)да, страшно. Задайте этот вопрос в Эстонии и Латвии, и заодно поинтересуйтесь почему Литва все-таки гражданство предоставила нелитовцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 так и не было ничего страшного... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я только за русский мой любимый язык))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я такого не писала. Не нужно перекручивать мои слова. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение