Терпела-терпела, читала-читала...

1 165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага, скажите? :) А в ответ только - чем вам дети помешали, чем вам дети помешали?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВВести в программу русский язык не то же, чт о преподавание на русском, кста. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая девушка, так навскидку, пролистывая данную темку, нашла у вас ошибки, на которые, в силу воспитанности указывать не буду! Списываю на то, что русский для вас-второй язык:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо листали - ПЕРВЫЙ :) Полистайте еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и славненько:)) ))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый виток!!! Я только за введение нового предмета - русского языка всё остальное меня устраивает как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кино...ну не знаю)) Мне на украинском прикольнее, иногда вообще сижу и ржу не с фильма, а со словечек))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу... разве что для статистики ))))) и для рекорда!! кстати --- в конце каждого календарного года предлагаю вручать подарки за победу в номинации "САМАЯ БОЛЬШАЯ ТЕМА! ;-)))) ириска2, вы первый претендент!! ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :), и я за него - меньше дома будет занятий с детьми :), пусть русский в школе учат, и украинский, и английский - пусть все учат в школе, дома только читают оригиналы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой блин, пора драпать. :))) Про Мишель наслышана лучше пойти чашку помыть - всё ж с пользой время провести :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, возможно я Вас удивлю, но бюджет он у нас не кубышка, он постетейный по доходам и расходам, из него выделяют средства на множество нужж, а не только на пенсии или выборы.Посему, можно скоратить содержание Предизента, его резиденций, прочих мест обитани и увеселения высших чинов - тут женьги не только на 2-й государственный, на украинскую космонавтику) найдутся. А если пересчитать депутатам з/п за последние года 3, когда они из полгода рабоатли неделю, остальное бастовали, то ваще всех озолотить, ага. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга крымчанка, украиски слышала только по радио. Ее сын тоже. Но он ходит в укр. школу, прекрасно всн осваивает, дома говорит на русском, еще и ее украинскому учит. Тут все дело в отношении к языку. У нее антагонизма к украинскому нет, она все воспринимает спокойненько.[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня не устраивает) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь, для дотягивания статистики, предлагаю продолжить: так все же шоколад или куриное крылышко? И если крылышко, то где: в Маке или дома на гриле? И если на гриле - то с "дымком" или без? А если шоколад - белый, черный или с изюмом? :)Автор, сорри, смешная тема получилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и не поиздеваЦЦо ? ;-) а то все прям такие сурйозные , толкуют об одном и том же который час... кстати, уже какой виток по счету пошел (вот , чуть ниже) ? ;-)))) и вопрос -- он чем-то отличается от выше и сто раз сказанного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вот тут я как мама второклассника боюсь повернуть тему в другую сторону НЕНАВИЖУ ШКОЛУ! И в особенности домашние задания!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати: давно пора заварить чаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на это время тратить жаль. Честно! Человек, который на форуме ищет ошибки в постах и на них указывает не есть для меня большим знатоком языка и интеллектуалом. Скорее, это показатель слабости и несостоятельности. :))) Хорошего вам настроения![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где поржать оно мож и прикольнее, но я смотрю не только прикольные фильмы, и ""окомичивание" серьезных фильмов мне ни к чему.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала куриные крылышки на гриле , а потом и шоколад!! МОЛОЧНЫЙ!!!! чур со мной не спорить!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и шо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всё! Переходите ниже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "жидкий дымок" добавляете или в Маке попы у теток большие? :) Всё, пропал перевод сегодня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, ничем не отличается, в очередной раз сама себе говорю "баба базарная, пора заканчивать базар".
0

Поделиться сообщением