Опубликовано: 7 окт 2009 Слышала еще, что к концу спора обычно каждая из сторон еще более убеждается в своей правоте)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Почему же? Нет, не понимаю. Не желать говорить на украинском=не уважать? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Спасибо. Знаю его в совершенстве. Это МОЙ язык. реализовать эти знания негде, т.к. в жизни всё на украинском! [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 совершенно верно:)) в отношении меня это точно справедливое утверждение:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну так у нас же нет субъектов федерации в пределах Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +1000:))))))))))) Похоже, так и есть!!! :)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ну если правда не читали, то я повторюсь ПЯТЫЙ раз :) - лично для вас. НЕТ. не говорить - это НЕ значит НЕ уважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :)))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не знаю, лично мне незачем тратить несколько часов для спора с другими людьми, чтоб утвердиться в мысли, что я права. Я это и так знаю ))) У меня есть свое мнение и никому ничего доказывать я не собираюсь. Остаюсь при своем ;-) кстати --- я ЗА УКРАИНСКИЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 У вас клавиатура накрылась? Сочувствую! !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я в Киеве с рождения жила и круг общения был достаточно широк - в Киеве оч. редко можно было услышать укр. речь, и то чаще в суржиковом варианте-))99% тех, с кем я общалась, училась ( гимназия/2 вуза/аспирантура) и работала,- говорили на русском-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Тю! Так тут все за него:)))) Никого против нет.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ну и на том спасибо. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот интересно- те кто ратует за русский- пишут с немалыми ошибками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот и чудненько! )))) тогда о чем спор-то? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ага, и у меня тоже накрылась! против ваших аргументов жеж не попрёшь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :-) Я за украински как государственный, но и за то, чтобы в школе преподавали русский. Но делать его вторым в масштабе - нет нужды Посмотреть вот на раскладки газет...где там на украинском они есть? У нас и так русский свободно существует, так я уже за то, чтобы в шолах закрепляли его грамотность.[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я вас внимательно слушаю:)) Ошибки будем считать? Вперёд![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Он над нами издевался!! :))) ваш последний вопрос поставил меня в тупик :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Что, так и закончим, не доведя до 1000? :) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И кино, кино!!!! .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я об этом уже чёртову тучу постов толкую нафига вводить двуязычие, что бы ввести в школьную програму русский язык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Нет, там Мишель уже выше пришла)))) Из Шевченковских мест боевой славы :) Новый виток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение