Опубликовано: 7 окт 2009 договорились :) уже побежала запекать куриные крылышки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Причем здесь второй государственный в 2009 году? Или как только, так сразу паспорта по селам соберут что ли?[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Мне шоколад отдайте, как-никак, это от меня девушка требует так настырно знакомить ее с моим бывшим шефом из Молдавии, шофером из Курска и еще парочкой)) А я как-то не построилась и не пошла знакомить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а почему те, кто отстаивают тут русский язык- так агрессивны и употребляют уничижительные выражение по-поводу украинского языка? исключение составляют немногиеА все остальные- довольно агрессивны и даже используют матюки ( сокращенно) . О, великий и могучий русский ! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вы счас честно-честно верите, что эти деньги пойдут на пенсии бабушкам?Вот правда?Не смешно самой? [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И все равно -учат,т.к. в окружении общаются на русском [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Так красоту ж языка показать надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 отдам :))) я сегодня исключительно добрая и не жадная :))) болею я..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Извините, а можно конкретней, где вы тут агрессию к укр. языку увидели? Хоть пару цитат[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ооо...вирус расслабил вас до раздачи шоколадок? :) Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не поняла... а я тут при чем?) я выступаю за украинский, да и никаких уничижительных выражений не употребляла вроде... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот именно , официальный язык, как правило, это язык, используемый в международных организациях ( типа ООН, ЮНЕСКО, ЕС), а гос.- это язык государства. Слова взаимозаменяемы, если речь идет о государстве.То, что я привела - это было предложено в 1953 !!!!! а не следует отбирать как аксиому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А мне моя темка наооборот кажется достаточно интелигентной...Агрессии у мну лично нет. Я просто спросила ЧЕМ помешает?[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А мы ею никогда не станем, пока будем такими ограниченными.() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и снова напишу, я не переживаю что я не смогу дать своему ребенку, мне интересно ЧЕМ помешает Вашему малышу, что рядом будет в школе русскоязычный класс.Вы отдадите в украиноязычную школу и все.[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я думаю, автор вопроса тоже помнит хамские высказывания в предыдущей теме, скорее, так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Они МОГЛИ БЫ пойти. А так - однозначно пойдут в другое русло Какая разница кто во что верит? Это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 по-моему, единственные, кто употребил уничижительные выражения в отношении украинского - как раз поборники насильственной украинизации:)) Сославшись на чьи-то там слова (а именно, на слова человека, который в этой теме даже не появлялся:)), якобы слышанные.читанные где-то:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ой, про вывески, до смешного доходит.Видела плакат, где видимо муж, поздравил жену с ДР и написал:(не дословно) С Днем Рождения, Викуля, милая.- а внизу мелкими бквами перевод на украинский.Для кого?Это не маразм не?[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да уж.. из разряда бабских скандалов с аргументацией фактов прошлых периодов:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Не пойму - мы спорим или соглашаемся? :))) я с вами соглашаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :-)))) Муж, наверное, ярый фанат русского, а жена - украинского [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вы не правы абсолютно + понятие "государственный" язык и "официальный" применимо к стране.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Отож! А так русскоязычные пошли бы в русскоязычный сад - и никакого суржика, а украинский учили бы потом в школе. [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение