Терпела-терпела, читала-читала...

1 165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шо, знакомо? Я рыдаю почти каждый вечер!!! когда уроки учу. Проще самой 100 раз выучить, чем от киндера толку добиться :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так от майонеза разве можно так много поулыбаться?:) Разве что подмешать туда чего-нить) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :) Я готова сама сходить в школу - сдать заново весь курс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне обидно, что вы все туда ушли, больше не встречаю знакомых и приятных ников .. ((( правда , и темы не захламляете ....;-) зато у вас растет достойная смена!!! ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед глазами возникли картинки из сказки про волшебный горшочек .... )))) майонезные реки, колбасные берега .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое мудрое высказывание из всего поста!! от есть же люди, которые одной фразой узлы рубят!! БРАВО!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) , приходите + там вообще о разном поговорить можно... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем разница? заглянула я как-то в вашу конфу -- нормальные темы, ничем не отличаются от беседкиных ... Чего вас туда изгнали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И конфетки на деревьях растут!)) И пироженки - так и падают прямо в руку! [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только чего-то не пускают :((( А как вам английский язык с 1-го класса? НЕНАВИЖУ!!! Проще убица ап стену, чем заставить дитё выучить эти слова. А учитывая, что он русских-украинских слов ещё не очень много знает, то вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум почитаю - у всех вундеркинды + и , напившись корвалола , берусь за математику... Мой 5 раз угадать пытается или считает используя все 20 пальцев)))))))))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та пусть учат, абы в школе, так нет же, дома вторая серия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чур я буду главной нелюбительницей!!! и учителей, и школы, и уроков ... УУУУУУУУУ, ненавижу!!! (пока ребенок не пришел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще осталось 35 постов ....:))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь, у меня нормальные :) Вы не один. И в ледяной воде мы не плавали. Ну разве что в +19, так само захотело в море :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ , флуда много было в беседке,+ пробираться сквозь дебри зафлуженных тем не хотели , интересных тем нэ було , от и сослали за 105 км)))))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, помогайте! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя аналогично)))))))))))))) пальцы уже нет, но угадывает , гамнюля , до сих пор... и так все --- и числа, и англ. слова, и правильные ответы ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плоха возможность иметь двойное гражданство для желающих? или Вы решили, что "двойное" непременно влечет за собой российское?-))стррррашно, да?-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - не вундеркинд. Вчера принёс "2" по английскому языку (из 12-ти) и это после выходных, посвящённых изучению английских слов - цветов... :(((....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не Киви , но стараемся в поте лица ))))))))) скоко там уже осталось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повернутися до рідної мови реально просто треба дуже цього хотіти. Я відпочатку білінгв, хоча, як всі кияни, розмовляла більше російською - школа, інститут, оточення. Я прекрасно розуміла, що українська мова просто витісняється - тихою сапою, сказала б так. І всі "радєтєлі" російської мови прекрасно розуміють ситуацію. Просто лукавлять. Тіпа "ми нє панємаєм пачему.." (можна ще наївно поморгати).В один момент дістало. І я перейшла на українську. Завжди, всюди і з усіма. І мене не гребе, що російськомовним "нє удобна". Тому що ніхто з них пе переживав про те, що україномовним не зручно. Це стосується і кіноперекладу. Хто з російськомовних хоча б раз підняв питання про справделивість і необхідність дубляжу українською мовою. Ніхто і ніколи. Тоді чому мене повинно хвилювати іхнє бажання тепер дивитися російською мовою? Притому, що російський переклад є і він доступний.Мій чоловік повністю солідарний зі мною. Ми одночасно перейшли на українську. Він висував такий аргумент: "Мені буде соромно, якщо мої діти говоритимуть з моїми батьками російською". Мій син знає дві мови. Українську від нас, російську від няні. Ми самі її попросили навчити його. Російською я розмовляю, однак дуже рідко і лише з обраними людьми, або з іноземцями.Перепрошую, якщо когось образив мій тон. Просто , як каже автор топіка "читала-читала. терпіла-терпіла". Хто хоче перейти на українську - переходьте, не чекайте. Євреї змогли відродити власну мову з мертвої. А в нас вона жива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) фух... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец , я вот понять не могу - мы пишем печатными или прописью? + учительница - брррр((((((((([+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зная вас - вы сможете! А то мы уже выдохлись и с нами драки точно не получится...
0

Поделиться сообщением