Опубликовано: 7 окт 2009 Народ, переходите все в темку о боттоксе и Свиридовой, там заодно и в украинском поупражняетесь :)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Может Вы ответите по сути? Если нет ответов, нечего кривляться. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Осталось найти цитату - КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЛ ЕГО ЛЮБИТЬ?))) Я тоже свекровь не люблю, но общаться-то надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 в каждой статье расходов есть только часть, которая дойдет до конечного объекта, остальное пойдет совсем другим людям. Думаю, для вас не секрет, что любая сумма, выделенная из бюджета на строительство чего-либо, например, большей частью осядет в карманах навязанных компаний, обеспечивающих реализацию проекта.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вау! Да вы, кажется, решили похамить? :) Хочу - кривляюсь. Поняли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 О, это уже демократия - свобода выбора :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И не хочу на нем общаться. Так пойдет? Я не хочу. Официальные документы на украинском - пожалуйста, официальное общение с украиноязычными тоже. Но не более того.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Простите, Мавка, но Вы передергиваете Невозвожность посмотреть фильм в украинском переводе в США связвна с отсутствием спроса. Невозможность посмотреть фильм в русском переводе в Украине связана с запретом со стороны государства.[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ффух, достигли консенсуса! Пойдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Чего уж тут хамить. Вы видимо только это и умеете, причем на всех языках мира. + Нет ответов - тихо удалились. А то повторяете как попугай заученные фразы, а как глубже копнуть - так в кривляние. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Не согласна.У меня детство-отрочество-юность были счастливые, можно сказать... Это 70-80е.НЕ 20-30-40е годы...Люди были добрее и порядочнее.А "метла" репрессий затронула каждую семью, или почти каждую.Но из-за этого не следует винить всех-и-вся....Забывать нельзя, но и постоянно быть обозленным - тоже! [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А какая разница, где флудить? Была бы колбаса с маонезом под рукой)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Так, ни слова о драк... колбасе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Не...не делала еще ни разу, хотя порывалась)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вы не в моем вкусе .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А представьте, сколько майонеза можно было сделать, не влезая сюда :) В театр абсурда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :)))) 5 балов!!! До сих пор не могу понять этот момент!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 организуем клЮб)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Да пожалуйста, демократии и свободы сколько хотите:)) Это пока есть в достатке![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ооо, я как лицо заинтересованное - не обьясню, но - разница уже есть) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение