Терпела-терпела, читала-читала...

1 165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тема побьет рекорд по флуду, однозначно!)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама ещё не поняла... Но нашей важно, что бы дети не только запомнили как звучит слово по-англицки, но и писали его (ес-но правильно)... я в ужасе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000000000000%%%%%%%%%%%%%% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу, уже и кусать не хотят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, смотря по продвижению сверху - думаю, 1000 проскочим, как на саночках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даєш 1000) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогаю вас, помогаю :))))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и вправду думаете, что меня удивите? какое это имеет отношение к введению второго языка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А щас мало? Мою темку в кулинарии и то попітались зафлудить немного)) Но на флуде ж здоровое общение строится)))[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока с одним условием - 1000-ой пост будет мой! :)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему надо? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто начал разговор о бедных пенсионерах, пострадающх от введения языка своими пенсиями? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас...сейчас...там уже Мишель строгим тоном интересуется, страшно ли русское гражданство :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже как повезет, кто последний тот и папа)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь повезет ли мне .... :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю украинский перевод. И в кинотеатрах, и по телеку. Ни в какое сравнение не идет с русским переводом!!! И не одна я так считаю. У меня есть одногруппник. Он сам из росии, но учился в Киеве. Так я ему сериалы на украинском передаю. Он говорит, что по сравнению с русским дубляжом - шедевр. И Альф, и Друзи...Советую сходить-таки в кинотеатр. Получите море удовольствия!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне так выгодней - я ж приспособленка, мне и муж друг, и свекровь не враг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леонид Киселев 1967 г Язык не может сразу умереть,Скоропостижно люди умирают,Но медленно озера высыхают,И тихо высыхают русла рек.Язык заброшен, но ни днесь, ни впредьСвоей вины ничем не искупить нам.В ночной тиши за горло схватит бред,И днем самих себя нам будет стыдно.Он бьется перепелкою в сетях,Расставленных вечернею газетой,И вспыхивает пламенем в стихахТычины — гениального поэта.Язык не может сразу умереть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йо-хо! Что: еще не 1000?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь :)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, промахнулась чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уряаааа!!!! :) я ...я ...я.... :))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы , у меня сейчас что-то странное с форумом произошло ...+ там где обычно пишется - тема удалена , было : интересно и как это могло призойти :)? - этаа шооо)???[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением