Опубликовано: 7 окт 2009 да, да, я помню про салатики для гостей :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 конечно я иронизирирую по поводу Штатов А вы явно передергиваете в плане:"Невозможность посмотреть фильм в русском переводе в Украине связана с запретом со стороны государства." Зайдите на Петровку - все диски на русском! Где запрет? Вам глаза завязывают и не дают смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 любой язык надо учить, чтобы говорить на нем грамотно :) Русский, украинский, английский.. иногда всю жизнь учить, не только в школе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а не помните, как тут одну девочку запинали? Не хочу ее называть, хотя прекрасно помню ее тему. Ее запинали за то, что якобы ее украинский плохой. Мешал кому-то.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +100 Тоже предпочитаю украинский перевод русскому Неоднократно сравнивала фильмы и мультфильмы с тем и другим переводом, украинский намного ярче и сочнее звучит, чем русский. "Тачки" чего только стоят:)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у меня получилось то же самое :) при тех же данных, что у вас :) Думаю, этот тест пройдут все, кто хоть чуть-чуть застал Союз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну-ну :) В США еще и коренное население загнали в резервации.. давайте и мы загоним.. И введем великий и могучий на всей территории вместо "сельской мовы".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ураааа! Хорошо , что дома ....)))))) Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 это тест на память о детстве, а не на русскость:)) 45 из 47:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мы не обозленные- мы намотали на ус . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а я сдуру влезла и теперь второй день не работаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да, все из детства :) но моя немецкая подружка этот тест не прошла А росли мы вместе.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 КАпец! Рекорд! Ириска2-молоток!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а вы что серьезно отвечали? Я отвечал , что считаю нужным, бо диссидент ...))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Теме пора исправить название на "флудила-флудила, да все мало было":) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Она куда-то пропала где-то 350 постов тому назад)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов.капец, и это на 2-м уровне. Дальше побоялась отвечать просто...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а разве там можно отвечать серьезно? :) Ответы знакомы с детства :) Только кое-где система не приняла мои ответы. Они были правильными, но неполными, например "не дом", а надо было "не дом и не улица" или я ставила цифры, а не писала словами и их не засчитали.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 о, а я на 2-й уровень не пошла, надоело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вы что, не надо! Тогда ее во Флуд снесут A я собиралась туда переместится, чтобы наконец-то вылезти из этой темы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я б тоже с удовольствием туда свернулась, но это ж как затянет, а у меня муж голодный домой едет:) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +миллион) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тюююю.. а я там вообще писал протестное ...заведомо иное ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение