Опубликовано: 8 окт 2009 Запретить нельзя, но когда сообщают, как многочисленная украинская диаспора в Канаде переживает за Украину, так и хочется спросить "А приехать и здесь переживать и что-то делать - слабо?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 детям моим не будет мил, я уж постараюсь))) (поменьше бы таких как вы -может мы и были бы похожи на демократическое общество)))) ничего личного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А вы ещё спрашиваете почему такое отношение к украинскому Ваше "клин-клином" ничем не отличается от "Экспроприируем у экспроприаторов", это ментальность сродни ментальности мента, который засаживает рекетиров главным образом для того, чтобы самому стать "крышей".Отрицательное отношение не к украинскому языку и культуре, а к украинскому совку и лицемерию.Запомните, украинскую культуру губят не приверженцы русского - а "патриоты-лицемеры", которые делают всё, чтобы вызвать отвращение от украинского. Их глупость не позволяет им увидеть последствия действий тех "клиньев", которые они копируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да мне пофиг будет мил вашим детям укр язык или нет ))) это ваши детивы может и постараетесь, да дети сами будут решатьпостарайтесь еще чтобы и другие языки не знали - спасибо вам скажут, ага ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 каждый человек сам решает для себя у меня нет отрицательного отношения ни к русскому языку, ни к русской культурея просто хочу, чтобы украинский занял свое место в нашей жизни - и всеменя не интересуют ни политики-лицемеры, ни политика в целоми, если Вы просмотрите тему, то ни один человек, ратующий за украинский, не обосрал русский, что сплошь и рядом я наблюдаю по отношению к украинскому языку от приверженцев русскоголично я, если бы жила в любой другой стране мира, учила бы язык этой страны, потому что это уважение и себя, и окружающихпо логике противников украинского в Германии вторым государственным должен быть турецкий, но почему-то турки молчат....)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 спор с вами крайне неконструктивен и ничего не решит, как для меня просто было интересно, чем руководствуются люди, так рьяно противящиеся внедрению второго языка, но сами при этом и говорят и пишут на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Лицемерите, либо не понимаете, что сами пишите Постом выше пишите о том, что нужно "клин клином" - украинский насильно в головы вдолбить, а теперь - что у вас нет отрицательного отношения к русскому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 давайте замнем, потому как сложно друг друга понять виртуально клин клином совершенно не значит, что я отрицательно отношусь к русскому языку[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 даже смайлы не спасают((((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А чем мешает клином вбитый украинский, вбитому уже русскому?? мне лично не мешает, не мешает моим близким, и детям моим мешать не будет.и ДА! я за чистоту каждого языка.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :)))))))))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 нет, я написала на русском, потому что никто не запрещает на нем писать ))))) .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Де Ви тих націоналістів побачили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Я только "за" такой вариант. Было бы разумно при таком количестве русскогово- рящих в стране.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 нет????????????????? не буду называть имена... .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 кого вы националистами называете!??! Сейчас у власти Тимошенко, Янукович ну и по мелочи - Литвины там всякие, Яценюки и тд - из них кто-то националист?! Вы наверное не правильно трактуете значение этого слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Хотите с нами поспорить? Вам от 1144 постов не страшно? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Ющенко, Вакарчук Тимошенко я бы не назвала националисткой, но она никак не реагирует на принятие шовинистических указов Вакарчука. Янукович сейчас типа в оппозиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 ))))нам от вас не страшно, к тому же 1144 не в поддержку игнора русского языка - мнения равны :-Р [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Об игноре никто и не писал - всего лишь о поддержке украинского и нежелании вводить двуязычие. И нас таки большинство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 О! Единственно правильный выход - поддерживаю! :) Кому надо - ищет возможности, остальные - отговорки. Чем все таки поражает украинская ментальность - все до сих пор сидят и ждут от этой несчастной страны, когда же она им ДАСТ. Думаю, долго нам сидеть еще в Ж... с таким подходом. Потребительство в чистом виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 и мы так же. от кинотеатров - никакого удовольствия((( в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Ярлыки, в общем-то, не далеки от истины. Я согласна. .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Абсолютно согласна. .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение