Терпела-терпела, читала-читала...

1 165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цитата: ответьте мне на вопрос: ВЫ ГОТОВЫ ЖЕРТВОВАТЬ НА ДВУЯЗЫЧИЕ ДОБАВКОЙ К ПЕНСИИ ВАШЕЙ МАМЫ (БАБУШКИ, ДЕДУШКИ)? [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу який тут рух жвавий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бюрократы, бюрократы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы внимательно весь пост почитайте. и не вырывайте фразы из контекста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпел-терпел, не читал-не читал ... )) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами выделили именно эту фразу в Вашем посте, потому у меня нет оснований считать ее не ключевой. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот Мишель над этим и ржёт, что нам страшно, что в Осетии противозаконно раздавала паспорта, а потом.... Вы считаете,что вменяемый человек будет ржать над этим? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она есть ключевая, но отношения к содержанию Предизента, его резиденций, прочих мест обитания и увеселения высших чинов как и к процессу формирования бюджета не имеет прямого отношения. Так понятно?Вы лучше на этот самый вопрос ответьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мели ерундой. Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укажите мне на мои ошибки, даже интересно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сей оборот стоит запомнить() [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, так не понятно. Где логическа цепь между введением второго гос. языка, затратами на него и пенсиями? Посколу вопрос абсурден с т.з. логики, отвечать на него не вижу смысла. С таким же успехом можно задать вопрос: "А вы понимаете, чт получая помощь по рождению ребенка, обкрадываете своих родителей ибо им из-за этого не увеличивают пенсии".[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, там бесполезно...Уже почти все в курсе. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсурден вопрос - не отвечайте. Очень жаль, мне казалось, что я всё доходчиво пояснила. Повторяться не буду. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ириска2 сама себе рейтинг поднимала. Одних ее одинаковых постов полсотни:))) а все на глюк списала:))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще посреди темы у автора Энтер залип.... (а тему пора в архив... или в ЧК) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже лучше во флуд. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не почти )))), а все !) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,и девочки для чистоты результата решили нагнать побольше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. укр.государство боится своих же граждан?-))) ну да, страшно им давать свободу выбора - вдруг еще выберут что-то "не то", что надобно власти-))вот только:- вся эта боязнь тупо впаривается народу укр. пропагандой - не факт, что побежали бы получать двойное гражданство ВСЕ и ВСЕ -российское. Люди сделали бы свой выбор в пользу удобства лично для себя. - США и та же Россия ( и таких стран немало) - предоставили своим гражданам возможность иметь двойное гражданство, и НИЧЕГО страшного не случилось!!!-)))на счет прибалтов. Вчера смотрела передачку про политику Гитлера в отношении евреев. Как их фашисты лишали всех прав и выживали из Германии ( сначала выживали, потом, от безнаказанности, начали массово убивать). Очень похоже на политику нынешних прибалтийских государств, вот только времена счас не те, не разгуляешься, к стенке не поставишь и концлагерь не откроешь, как говориццца, "мировая общественность" не поймёть-)) кста, Сев. Осетия входит в состав России-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, вы главное,салатик у нее дома не ешьте. А то может вскормить несвежий, шоб добро не пропадало.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диаспора - это я, что ли? :) Я вообще-то пожить и поработать в Штаты приехала, а не бежала сюда из-всех ног. Вы что, не знаете, что есть категория людей, которые могут работать в других странах? И что, их сразу в эммигранты записывать?Давайте еще пиндосом меня назовем, как уже делали на этом форуме. А чё? Раз в Америке сидит - значит пиндос и предатель Родины! И должен сидеть ТИХО! Честно - есть большое желание уйти с этого форума. А уж если и вернуться, то с новым ником и в реге дать минимум информации.. Чтобы никто не знал, откуда я пишу и не возмущался тем фактом, что я нахожусь за океаном..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , конечно - для США и России : ничего страшного ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мишель, с вами споры по поводу языка я закончила еще год назад Насколько я поняла, вы вообще дико рады, что уехали из Украины и не любите ее. О чем с вами спорить?
0

Поделиться сообщением